Русские женщины. Чего им не хватает, чтобы выглядеть великолепно?(и это не силикон и не новые шмотки)

Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе.

Единственное, чего не хватает нашим женщинам, чтобы выглядеть великолепно, -- это не силикона и не новых шмоток, а умения себя держать.

Ухоженные, с приятными от природы чертами лица, наши женщины никак не могут успокоиться, принять себя такими, как есть, и не просто принять, но поверить в то, что они -- крутые.


Фото: Getty Images

Посмотрите, как держит себя Амаль Клуни. Богатый и очень известный мужик, который десятилетиями возглавляет список самых красивых мужчин в мире, меркнет на её фоне.

В прямом смысле этого слова. Меркнет.

А разве Амаль красива по вашим куриным, инстаграмным стандартам, соответствовать которым вы так стремитесь?

Отнюдь.


Фото: Getty Images

Она великолепна, и великолепной её делает умение себя держать. Свободно, с достоинством, с уверенностью в себе женщины, которая знает, чего стоит.

И это «чего» -- не сраная норковая шубка и даже не штамп в паспорте о браке, в который она втащила всеми правдами и неправдами своего оладуха. Эта женщина знает, что она достойна того, чтобы себя любить. Достойна своей собственной любви.

Вы же, в отличие от неё, знаете, что -- несмотря на все ваши ногтики, волосики, реснички и старательно проглоченную сперму -- недостойны своей собственной любви. Вы для самих себя недостаточно хороши. И это видно. Очень видно. Именно это перечёркивает всё вашу внешнюю привлекательность.

Про таких, как вы, говорят: "Да, симпатичная, но секса в ней нет".

Кстати, вы уже разглядели, что на первой фотографии у Амаль нет лака на ногтях? Вы же обращает внимание на такие вещи, правда? Вы бы себе такого бы не позволили, ведь так?

Вы стараетесь. Очень стараетесь. А счастья -- всё нет.

Может, пора перестать стараться? Может, пора делать то, что нравится именно вам, а не то, за что вас похвалят другие люди?

Что скажете?

Автор - Лена Миро

https://miss-tramell.livejournal.com/1738959.html

Злые тетки и их претензии к отсутствию макияжа

Попала я как-то в больницу, гайморит лечила. Сделали мне в носу прокол, оставив торчать из одной ноздри трубочку, чтобы ежедневно промывать гайморову полость. В таком виде я ходила, спала и ела. Чувствовала себя по типу зомби, еще и таблетки действовали - спать хотела все время. Но речь не о том.

Лежали со мной женщины уже вышедшие на пенсию. И видимо скучно им было жутко. Больница как развлечение. Одна с гайморитом, только ей делали другие процедуры - просто наблюдали и думали, как поступить. У другой гланды удаляли, третья со слухом попала, ей массажики делали и капельницы.

И в общем-то коллектив собрался нормальный, только под конец "срока" меня эти женщины стали подбешивать.

А дело вот в чем. В больнице я была ненакрашенная.

 

 

Я и в обычной жизни мало уделяю внимания макияжу. А тут каждая, каждая из этих теток пыталась доказать мне, что я женщина и должна себя уважать и красить, красить и красить свой фейс. Быть похожей на что-то, но главное не на себя.

- Такая бледная, это не дело! Не видно ни рта, ни бровей, ни глаз!
- Жутко видеть людей без косметики!
- Я вот утром встаю и сразу крашусь, чтоб выглядеть человеком.

Я уже на себя стала посматривать в зеркало и думать, может что не так со мной! Ну, кроме того, что трубочка из носа.

Да нет. Все нормально. Естественный цвет лица, немного бледный, но я же в больнице, не рисовать же мне румянец!

И вот последний день мой в больнице. Врачи убирают трубку, отдают бумаги с выпиской. Я собираю вещи и прощаюсь с надоевшим мне коллективом.

На прощание снова слышу претензии к отсутствию макияжа:

- Ты что и на улицу выйдешь так, ненакрашенная?

И тут меня как понесло.

Говорю:

- Мы вроде в больнице лежим, а не в театр пришли! Да и не ваше это дело.

Так эти дамы злые так обиделись, будто они мне добра желали, а я дура не поняла их ни разу.

Вот так бывает, когда люди абсолютно не понимают другого, о жизни судят по своим каким-то неведомым меркам и хотят, чтобы остальные следовали их принципам.

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх