На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Проблема в том, что в современном социуме - эмансипированном, на пьедестал возведена невротическая любовь - то, что в...Четыре женских ин...
  • лина любимцева
    Да... у актеров всегда так... гастроли... в праздники дома нет, в выходные нет, никогда дома нет... Может и не стоило...Актриса Дарья Саг...
  • Александр24
    Пришёл я из армии в мае. Через какое-то время моя мать стала настойчиво советовать познакомиться с дочерью своей подр...У нас 26-летний п...

Осенние сырники: интересный рецепт с яблоками и тыквой

Осенние сырники отличаются особым вкусом и ароматом, который дарят сезонные фрукты и овощи. Добавьте к традиционному рецепту творожных сырников тёртые яблоки, кусочки груши или пюре из тыквы, чтобы получить новое осеннее блюдо. Ингредиенты Творог (рекомендуем 5%) — 500 г Куриные яйца — 2 шт. Мука — 4 ст.

л. Сахарный песок — 2 ст. л. Щепотка соли Тертое яблоко или пюре из тыквы — 100 г (можете взять 50 г одного и другого ингредиента) Ваниль или корица — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Сметана или мед — для подачи Пошаговый рецепт В подходящей по глубине емкости соедините основные ингредиенты: творог, яйца, сахар. Добавьте небольшую щепотку соли, аккуратно всыпьте муку. Как следует все размешайте до однородности. Тертое яблоко или тыквенное пюре отправьте к основной массе. По вкусу можно добавить щепотку корицы или ванили. Сформируйте из полученной массы небольшие кругляшки, затем слегка придавите их. Разогрейте сковороду с растительным маслом на средней мощности плиты. Обжаривайте сырнички с двух сторон до румяности, где-то по 3–4 минуты с каждой стороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх