Вся переделанная? «Натуральная» красота новой жены Цекало, фото до и после

Эта красавица завется Дарина Эрвин.Правда хороша?

https://s6.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2019/03/084072af18e7d5f8e9631631b2940c98.jpg

Чем она знаменита?  Жгучая брюнетка не только увела шоумена Александра Цекало из семьи, но и вскоре женила на себе, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте.

Эрвин – это творческий псевдоним, который девушка взяла себе, начиная карьеру в Голливуде. На ее счету несколько эпизодических ролей в кино и работа моделью. При этом, не вызывает сомнений, что Цекало в первую очередь привлекла не творческая сторона личности брюнетки, а ее яркая красота.

Восточные нотки во внешности девушки обусловлены необычным происхождением – отец знаменитости по национальности казах, а мать – русская.

Официально пара расписалась в марте 2019 года. Противоречивые слухи ходят и о личности девушки, и о ее внешности. Является ли эффектный образ красавицы естественным, или над ним поработали пластические хирурги? Ответы в нашей сегодняшней статье.

То, что , прежде чем завоевать сердце шоумена, Дарина успела обойти множество кабинетов хирургов и косметологов, подтверждают не только фотографы, с которыми сотрудничала модель, но и снимки, сделанные в разные периоды жизни экзотической брюнетки.

Эрвин от природы наделена круглой азиатской формой лица. Чтобы придать образу утонченность, избавиться от пухлых щечек и обрести более европейскую внешность, знаменитость обратилась за помощью к современной эстетической медицине. Объемная контурная пластика и удаление комков Биша преобразили девушку просто до неузнаваемости. В утонченном лице с выдающимися скулами и острым подбородком сложно узнать ту Дарину, которой она была раньше.

На встречу любви с широко распахнутыми глазами

Благодаря казахским кровям, у Эрвин был узкий разрез глаз, столь привычный для девушек восточных национальностей. Желая сделать взгляд более открытым, а глаза – больше и выразительнее, актриса провела блефаропластику. Такая операция пользуется популярностью среди азиатских женщин, которые хотят быть похожими на европеек и желают устроить личную жизнь за рубежом. При сравнении снимков заметно не только преображение данной области, но и изменение цвета глаз. Теперь девушка практически всегда носит линзы небесно-голубого оттенка, скрывая свои натуральный карийпигмент.

Узенький носик – как по шаблону

На снимках юной Дарины можно увидеть, каким ее носик был до ринопластики. Девушка обладала довольно аккуратным носом, хоть и немного широковатым. Сегодня его форма изменилась до неузнаваемости. В ходе сложной операции хирург поставил силиконовый имплантат чтобы смоделировать спинку и существенно заузил кончик. Как результат, Эрвин стала обладательницей тонкого, маленького носика, который кардинально сменил ее внешний образ.

Мода на пухлые губы

Преображение лица модели завершилось коррекцией улыбки. Имея от природы объемные губы, девушка решила сделать их еще более выразительными. В этом ей помогли инъекции гиалуроновой кислоты. Снимки до и после ярко демонстрируют проведенные изменения. Теперь губы Дарины выглядят не только более пухлыми, но и совершенно неестественными. Чрезмерный объем не гармонирует с тоненьким носиком и вытянутыми чертами лица, в результате чего вмешательство мастеров красоты становится слишком заметным.

Увеличение бюста, как обязательная ступенька в успешной актерской карьере

Сегодня Дарина наслаждается только что начавшейся супружеской жизнью и планирует пышное свадебное торжество, которое, скорее всего, состоится в мае этого года. Ее актерское и модельное развитие отошло на второй план. А вот до знакомства с Цекало девушка видела себя исключительно в амплуа успешной голливудской звезды. Возможно, именно по этой причине она решилась на проведение маммопластики.

О наличии имплантов свидетельствует неестественно большие объемы бюста в сравнении с хрупкой фигурой красавицы. Подтверждают этот факт изменившиеся формы на снимках до операции и после. Как бы то ни было, пышное декольте завершило образ роковой брюнетки, которая нашла свое счастье в лице шоумена из России.

Источник

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх