Эта девушка в 22 весила 140 килограмм.Но за 4 года она изменилась так, что ее и не узнать на старых фото!

История 27-летней американки Лоры Микетич доказывает, что жесткая самодисциплина, регулярные тренировки и постоянная работа над собой приводят к сногсшибательным результатам.

В свои 22 года Лора Микетич весила около 140 килограмм и жила с букетом болячек, включая гипертиреоз, высокое давление и преддиабетное состояние, появившиеся в результате ожирения.

В какой-то момент Лора поняла, что больше так не может и срочно нужно что-то менять в жизни. Она уже была готова на операцию для похудения. Но вместо того, чтобы лечь под нож хирурга, Микетич легла под штангу.

И не ошиблась: ежедневные тренировки в спортзале круто изменили ее жизнь, да так, что девушка точно поняла: хирургическое вмешательство ей ни к чему.

«Всё началось с регулярного посещения спортзала и перехода на здоровое питание», — делится опытом Лора.

Благодаря грамотной диете, поднятию тяжестей и интенсивным тренировкам в спортзале Лоре Микетич удалось избежать проблем с большим количеством дряблой и обвисшей кожи, которая обычно остается при быстром похудении.

4 года беспрерывной работы над собой — и сегодня, глядя на Лору, видишь совершенно другого человека: перед нами стройная девушка модельной внешности, которая будто даже не ведает о том, что такое проблемы с лишним весом.

Чтобы хоть как-то подбодрить тех, кто тоже решил встать на этот сложный путь, Лора регулярно публикует в своем Инстаграме ободряющие посты, где демонстрирует потрясающие результаты своего похудения.

Основной девиз Лоры во время похудения был такой: «Ты устал? Ни в коем случае не бросай. Просто дай себе передышку».

Источник: The Iron Giantess

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья

Я развожусь со своим мужем потому что мне надоели его друзья.

Для сохранения брака одной любви недостаточно. Необходимы еще уважение и забота. Если их нет, то и смысла в сохранении брака нет никакого.

Я развожусь со своим мужем. Развожусь и все. Сил моих больше нет, терпеть его и его друзей. А все потому что его друзья ему важнее и дороже всего на свете. Меня, его семьи, всего. Главное чтобы они его любили и уважали, а до остальных ему без разницы.

Но, вот только когда у него проблемы, друзей его рядом не бывает никогда.

Их как ветром сдувает когда они узнают что у него неприятности.

И к кому вы думайте он тогда бежит за помощью? Конечно же ко мне и к своей семье. Ведь мы его родные и должны ему помогать. Но проходит время, у него все налаживается, и он опять бежит на помощь к своим друзьям. Хотя какая там помощь?

 

 

А все у нас начиналось так хорошо. Любовь, романтика, цветы, признание в любви, а потом самая прекрасная и великолепная свадьба.

Но, знала бы я что меня ждет такой цирк в семейной жизни, никогда бы не вышла замуж за своего мужа.

Кстати, я не представилась. Меня зовут Милена, мне 29 лет. Моего мужа зовут Виталий, ему 32 года. Живем мы в трехкомнатной квартире с родителями Виталия, детей у нас нет.

Так вот на чем я остановилась? Мой муж для своих друзей и водитель и грузчик и даже скорая помощь.

Как только кому-то из них что-то нужно они сразу же звонят моему безотказному мужу. Съездить на рынок, починить замок, перетащить шкаф. Все что угодно. У них самих рук нет.

И это происходит постоянно. В любое время дня и ночи. Могут и 12 часов ночи позвонить и попросить моего мужа отвести кого-нибудь из его друзей в аптеку или магазин. Видно мы живем на Марсе. И такси отменили. И машина моего мужа воздухом заправляется. Ведь, как так они вызовут такси? Это же стоит денег.

И что выдумайте мой любимый муж хоть раз отказал кому-нибудь из своих друзей? Нет. Как же он их обидит?

А когда я начинаю возмущаться, он называет меня истеричкой.

 

Может я что-то не понимаю, но его друзья просто обнаглели. И самое страшное что мой муж им сам позволяет себя так вести. А они и рады.

Где ж еще такого безотказного дурака отыщешь?

Вот например. Неделю назад в воскресенье я и мой муж собрались в кино. И вот мы уже одетые выходим из дома и направляемся к машине, и тут раздается звонок. Звонит друг моего мужа Саша. У него в квартире стиральная машина странно стучит, и он просит срочно приехать моего мужа ее посмотреть.

И что вы думайте, что делает мой муж? Он бросает меня и бежит, скачет домой к своему другу. А я остаюсь стоять во дворе. В шоке и полном непонимании того что же сейчас такое это было. А приезжает мой благоверный домой в час ночи. На мой вопрос: Почему его так долго не было? Он отвечает что они с Сашей разбирали стиральную машину и пытались понять что же там такое стучит. Ужас.

Проблема в том что мой муж абсолютный ноль в вопросах починки чего-либо. Он пылесос дома полгода не мог починить. Как ни мог? Разобрать оон его разобрал, даже с умным видом что-то там чинил. А потом вдруг ему в голову пришла гениальная идея воткнуть штепсель разобранного пылесоса в розетку.

Зачем он это сделал, я до сих пор не пойму. Но моего мужа ударило током. Не сильно так. Но и этого ему хватило надолго. А тут стиральная машина.

Боюсь даже себе представить что они там наразбирали.

 

А два дня назад мне мой муж сказал очень интересную вещь: Для него его друзья самое главное в жизни, и если они посчитают что ему нужно со мной развестись, он разведется.

Я мягко сказать в шоке. Вот оказывается что. Так что прости милый, но на развод подаю я.

А там уж он потом пусть и женится на своих друзьях. Пусть они его и обстирывают и обхаживают. А с меня достаточно. Я хочу чтобы меня элементарно уважали, а не использовали.

 

Или может я чего-то не понимаю?

И так и должно быть?

Может я погорячилась и себя накручиваю?

Популярное в

))}
Loading...
наверх