Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    а что ж не слышно продвижения по рефернедуму за отмену некоторых статей конституции? действительно, долго мы будем юв...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Иосиф Мурзалиев
    Да и детей сначала вырастить надо, выучить, лечить и их и себя, а НЕТУ! Закрывают последнееБабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • galameteor
    у нас в депутаты идут только обиженные на голову ))), пусть пример покажет и переедет в глубинку без дорог))), без ра...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

Почудили — встретились однажды три подружки и решили поэкспериментировать…

Встретились однажды три подружки.

Жизнь сложилась так, что одна из них была замужем уже 8 лет, вторая была любовницей состоятельного мужчины, а третья только недавно помолвилась – невеста т.е.

Они посидели, выпили немного вина, пообсуждали мужчин, и пришла им в голову идея провести эксперимент. А именно - добавить в свою сексуальную жизнь пикантности и разнообразия.

И решили они почудить - надеть возбуждающее кожаное черное белье, чулки, сексуальные туфли на высоком каблуке, какую-нибудь маску на глаза… и встретить в таком виде своих мужчин.

Прошло несколько дней. Они снова собираются и рассказывают друг другу, как все произошло.

Первой своим опытом поделилась невеста:

— Он пришел после работы домой, а я стою в чулочках, в черной маске, на огромных каблуках – и он тут же набросился на меня, начал говорить, какая я у него красивая, неповторимая, сексуальная, и мы до утра занимались сексом.

Дальше рассказывает любовница:

— Я пришла к нему на работу. Зашла в офис, заперла дверь, скинула с себя пальто и осталась стоять перед ним только в кожаном белье, туфлях и в чулках с подвязками. Он, правда, совсем ничего мне не сказал, но мы несколько часов беспрерывно занимались сексом прямо на его рабочем столе.

Очередь дошла до жены:

— Мой муж вернулся с работы, а я уже стояла перед дверью в новом кожаном белье, в темных чулках и в маске. Он некоторое время пялился на меня, а потом спросил:

— Что у нас сегодня на ужин, Бэтмен?

 

Встретились три подруги, пообсуждали мужиков и решили поэкспериментировать…

 

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх