Всё о женщинах

68 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Лишь бы она была счастлива!Неообслуженные Ма...
  • Елена
    Замуж за альфонса? Могу только пожалеть....😥Неообслуженные Ма...
  • Индивидуально всёДорогой, ты кончил?

Ненавижу свою жизнь, устала от быта! Хочется просто сбежать от мужа и детей…

Ненавижу свою жизнь, устала от быта! Хочется просто сбежать от мужа и детей…

Хочу исчезнуть! Хочу скрыться! Хочу уйти!

Кто-то скажет, что я не знаю жизненных проблем. Может и так. Но такая жизнь мне не под силу.

У меня есть хороший муж, двое детей. Больше никого. Родители рано ушли. В семье я один ребенок. Поэтому я безумно рада рождению своих мальчишек. Саша – мой муж, прекрасный мужчина. Он воплощение девичьих грез. Сам поднял свое дело с нуля и постоянно расширяется. Он молодец. Его родители души не чают в сыне. И уж, конечно, не такая жена ему нужна была.

Они видели рядом с сыном состоявшуюся личность с большой буквы. Но Саша, как всегда, сделал по-своему. Он выбрал меня. Простую выпускницу педагогического университета, без денег, без карьеры и без жилья.

Мы встретились накануне Нового года. Я готовилась к очередному экзамену и поздно возвращалась из библиотеки. Я попала под проливной дождь и на пешеходном переходе образовалась огромная лужа. Я, не успев на зеленый свет светофора, остановилась. Внезапно меня окатило брызгами из той самой лужи. И я услышала страшный скрежет колес. Открыв глаза, я поняла, что вся промокла. И это в самый разгар зимы!!! Из машины вышел ОН и начал извиняться. У меня не было слов. Заметив мое безмолвное возмущение, Саша предложил свою помощь.

Выбора у меня не было.

После этого вечера мы не расставались. Саша забирал меня после учебы, отвозил к себе домой и просил встречать его вечером. Это была сказка. Но не долго.

В один из таких дней, когда я была одна дома, в дверь позвонили. Пришла мама Саши. Я не буду повторять ее речь, но суть была такова: я никто, обманула ее мальчика (мальчик старше меня на пять лет) и хочу получить его состояние. Выслушав всю тираду, я собралась уйти. Но в дверях появился «виновник» с лучезарной улыбкой на лице. Представил своей маме меня как невесту и пригласил нас обоих пройти в комнату. Мне уже было все равно. Я хотела уйти, но не ушла. В тот вечер Саша сделал мне предложение и надел на палец кольцо. Мама позеленела, но молча вышла из комнаты и ушла, громко хлопнув дверью. Я ликовала. Но рано.

После свадьбы мы узнали, что беременны. И началась подготовка к рождению детей. Я успела защитить диплом на отлично и полностью отдалась семье.

После появления мальчишек я осталась одна. Свекровь категорически отказывается помогать. А ведь двойняшки – это очень тяжело. Но я выдержала. Саша полностью нас обеспечивает, но я не вижу его. Когда он возвращается домой, я ухаживаю за ним: подаю ужин, и мы молча едим. После – он целует меня, нежно обнимает и шепчет «люблю». Но я, уставшая до боли, спешу убрать на кухне, доделать сегодняшние дела, так как завтра все пойдет по кругу.

Я перестала уделять мужу внимание. У меня просто не хватает сил. Мне, иногда приходят мысли о побеге. О побеге из семьи.

Я понимаю, что это не выход, но как мне быть? Я не могу доверить детей чужим людям, а родные отказывают в помощи. Но и сама я больше не могу. Как мне вырваться из этого круга? Как не потерять семью?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх