Ольга Кабо: «Когда муж узнал о моей беременности, он встал и ушел»

Актриса Ольга Кабо уже несколько лет счастлива в браке со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. По ее словам, супруг был сильно удивлен, когда узнал, что станет папой еще раз, но сейчас он все свободное время посвящает сыну Вите.

 
Ольга Кабо с дочерью и сыном
Ольга Кабо с дочерью и сыном // Фото: Instagram

50-летняя Ольга Кабо выглядит потрясающе. По словам актрисы, она не прибегает к пластической хирургии, но регулярно ухаживает за лицом и телом, делая омолаживающие процедуры. Звезда признается, что она счастлива в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым, что также придает ей сил быть красивой.

Сейчас у актрисы подрастает сын, шестилетний сын Витя, который очень привязан к маме и делится с ней своими тайнами. Вот только, когда 14-летняя дочь Ольги Татьяна узнала, о скором появлении брата на свет, она была расстроена. Лишь постепенно девушка сменила гнев на милость, и сейчас с удовольствием приезжает в загородный дом мамы и ее нового мужа, чтобы пообщаться с семьей.

Кабо отмечает, что они с супругом не думали о том, чтобы зачать ребенка, поскольку были увлечены работой. Но неожиданно артистка начала замечать, что ей не хочется пить любимое вино, а вид кофе вызывает у нее отторжение.

«Когда я взяла очередную чашку кофе и поняла, что не могу сделать глотка, то пошла к доктору, который сказал: «Поздравляю, у вас шесть недель». Приехала домой, рассказала, а Коля был не готов. Я увидела, как он встал и ушел, и я не понимала, что дальше делать», — вспоминает Кабо.
Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: Кадр из программы

По ее словам, супруга не было какое-то время, прежде чем он, осознав важность произошедшего, вернулся в дом и сказал: «Я счастлив, я жду этого ребенка, но будет нелегко». Кабо уверяет, что для нее сын был долгожданным ребенком. Во время беременности она делала важные процедуры для здоровья малыша, поэтому родила довольно легко, хоть ей и было 43 года.

«Во время родов, рядом стоял человек, который массажировал мне лицо и говорил: «Мы ведь не хотим, чтобы у вас были морщины, вам потом выступать. Когда родился Витенька, то я попросила его сразу приложить к груди, еще до того, как перерезали пуповину», — говорит Кабо.
Ольга Кабо с сыном
Ольга Кабо с сыном // Фото: Instagram

В эфире программы «Секрет на миллион» актриса призналась, что сейчас дети являются для нее надежной опорой, а общение с ними «перезагружает» ее и делает лучше.Конечно, Ольга переживает, что из-за постоянных гастролей мало времени проводит с дочкой и сыном, поэтому старается компенсировать это не только подарками, но и заботой.

Источник ➝

Обувь, которая вредит здоровью. Самые опасные виды

Обувь, которая не дышит, промокает, тесная или чересчур свободная… Здесь мы не об этом. Допустим, обувь из великолепных материалов, точно по ноге, но на самом деле она вредная.

  • Каблуки

Начнём с того, что на виду. Обувь на высоких каблуках, а тем более на каблуках-шпильках опасна, если вы ей злоупотребляете. Постоянная ходьба на цыпочках не особо полезна для пальцев ног. Вероятны артриты, артрозы плюсневых суставов. Кроме того, постоянное напряжение мышц голени и спины влияет на осанку, вызывая остеохондроз, смещение межпозвоночных дисков.

А подвернув ногу из такого положения, вы рискуете получить защемление нерва, серьёзный вывих голеностопного сустава, разрыв сухожилия или перелом костей стопы. При этом, если нога недостаточно плотно закреплена внутри обуви, возникают натоптыши и мозоли.

  • Сапоги

Сапоги с высокими узкими голенищами сдавливают голени, мешают нормальной циркуляции крови и вызывают тромбоз.

  • Лодочки

Туфли-лодочки с узким носком давят на пальцы ног, способствуют искривлению и врастанию ногтей, поперечному плоскостопию, могут стать причиной возникновения шишек у основания больших пальцев, а жёсткие задники приводят к возникновению отёков и мозолей.

  • Балетки

Балетки опасны плоской подошвой и отсутствием верхней перемычки. Подошва исключает работу свода стопы человека в качестве амортизатора, что приводит к плоскостопию, артрозам, шаркающей походке и испорченной осанке. Отсутствие верхней перемычки учит вас ходить, поджав пальцы ног, чтобы удержать обувь. Поверьте, это тоже ведёт к патологиям.

  • Платформа

Обувь на высокой платформе отменяет естественное при ходьбе перекатывание стопы с пятки на носок. Это приводит к плоскостопию. Кроме того, невозможность, идя в такой обуви, держать под контролем неровности дороги опасна разрывом связок голеностопа.

  • Шлёпки

Пляжная обувь, вьетнамки и шлёпки при повседневной носке сначала приносит боли в подъёме стопы, потом боль захватывает пятки и колени и поднимается к пояснице. Это происходит из-за подошвы без супинатора и отсутствию крепления к ноге в районе пятки. К этому можно добавить городскую грязь, которая не находит преград, атакую ногу в открытой обуви.

  • Кроссовки

И, пожалуй, самый сладкий вред приносят кроссовки. Они настолько уютны, легки и по ноге, так хорошо оснащены для перемещения в пространстве, что костно-мышечный аппарат наших ног отказывается работать. Для спорта кроссовки, а мы имеем ввиду качественные модели, просто прекрасны. Увеличенная нагрузка воспринимается ногой, как умеренная. Но при постоянной носке умеренная нагрузка будет восприниматься как постоянный покой, и вам когда-нибудь станет сложно не только надеть другую обувь, но и пройтись босиком из одной комнаты в другую. Лучше до этого не доводить.

Каждая модель обуви имеет своё предназначение, свой шарм. Конечно, не стоит выкидывать вредную обувь. Просто постарайтесь чередовать типы.

Грациозно мыть полы с посудой руками и улыбаться. Какой женщиной быть правильно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх