Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Большая попа у женщин - это признак здоровья и ума

Жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес! Это—ум)))

Жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес! Это—ум)))

В ходе исследования ученые из Оксфордского университета обнаружили, что что жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес, а дополнительная защита от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Все это благодаря тому, что у женщин с большими ягодицами ниже уровень холестерина, и организм выделяет больше гормонов для расщепления сахара.

Большая попа защита для здоровья

Большая попа у женщин это признак здоровья и ума

Так что объемная попа — это не только радость для глаз, но и польза для здоровья. Исследователи также отметили, что и дети, рожденные мамами с формами, развиты гораздо лучше, чем дети худых женщин.

Большая попа — признак ума и здоровья

Большая попа у женщин это признак здоровья и ума

Что касается ума, то по их словам ученых, телосложение, при котором нет лишнего веса, но притом имеются пышные ягодицы, означает, что в организме содержится достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга.

Данное открытие подтвердили ученые из Калифорнии и Питтсбурга, которые добавили, что женщины с большими ягодицами и узкими талиями еще и дольше живут.

Только не путайте женщин с натуральными и искусственно сделанными ягодицами, которые не принимали участия в исследовании.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх