Большая попа у женщин - это признак здоровья и ума

Жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес! Это—ум)))

Жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес! Это—ум)))

В ходе исследования ученые из Оксфордского университета обнаружили, что что жир в бедрах и задней части тела — это не просто лишний вес, а дополнительная защита от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Все это благодаря тому, что у женщин с большими ягодицами ниже уровень холестерина, и организм выделяет больше гормонов для расщепления сахара.

Большая попа защита для здоровья

Большая попа у женщин это признак здоровья и ума

Так что объемная попа — это не только радость для глаз, но и польза для здоровья.

Исследователи также отметили, что и дети, рожденные мамами с формами, развиты гораздо лучше, чем дети худых женщин.

Большая попа — признак ума и здоровья

Большая попа у женщин это признак здоровья и ума

Что касается ума, то по их словам ученых, телосложение, при котором нет лишнего веса, но притом имеются пышные ягодицы, означает, что в организме содержится достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга.

Данное открытие подтвердили ученые из Калифорнии и Питтсбурга, которые добавили, что женщины с большими ягодицами и узкими талиями еще и дольше живут.

Только не путайте женщин с натуральными и искусственно сделанными ягодицами, которые не принимали участия в исследовании.

Источник

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх