На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Попробуем!!!Почему суп пахнет...
  • Владимир Алтайцев
    спасибо.Почему суп пахнет...
  • Grandad
    Кто у нас накрывает на китайский новый год 17 февраля? А до этой даты у китайцев Год Змеи. И её сердить не советую ни...Есть строжайшие з...

Хрустящая и в меру кислая: рецепт квашенной капусты, проверенный годами

Квашеная капуста — не просто закуска, а вкус из детства, который перешел от бабушки к маме. Ее секрет в простоте: только капуста, свекла, соль и вода. Никакого уксуса, только естественное брожение, которое дарит тот самый неповторимый вкус и аромат. Для приготовления возьмите плотные кочаны капусты, пару штук средней свеклы для цвета, десять литров фильтрованной воды и стакан крупной каменной соли).

Капусту нарежьте крупными дольками, свеклу — тонкими слайсами. В эмалированную кастрюлю плотно укладывайте овощи слоями. Растворите соль в воде и залейте рассолом овощи так, чтобы они были полностью покрыты. Сверху поставьте грузик, отмечает канал «Готовим с Калниной Натальей». Можно сразу убрать в погреб на 60 дней, а можно оставить на 2-3 дня в тепле, а потом перенести в холод. «ГлагоL» ранее рассказал, как приготовить квашеную капусту по-советски. Она получается хрустящей и без характерной горечи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх