По форме ног можно многое узнать о темпераменте женщины

 В этой публикации мы расскажем о том, как по форме ног той или иной прекрасной представительницы человечества определить, каков у нее темперамент. Эта статья будет интересна как мужчинам, так и женщинам. Мужчины больше узнают о дамах, а женщины получат возможность лучше себя понять.

Женщина, которая хочет понять, какой формы у нее ноги, должна встать перед зеркалом и соединить ноги. После этого нетрудно увидеть, где между ног появляются просветы.

Тип A

У женщин с формой ног типа A очень небольшие промежутки между икрами и бедрами.

Свободное пространство появляется у них возле лодыжек. Те, у кого именно такая форма ног, — женщины очаровательные, которых обожают мужчины. Они сдержаны, женственны, мягки, застенчивы, зависимы от мужчин. Этим дамам не свойственно проявлять инициативу. Многим мужчинам нравятся женщины, которые выглядят слабыми, ведь рядом с ними они чувствуют себя настоящими защитниками. Однако, если женщина будет все время себя вести пассивно, это может наскучить ее партнеру.

Тип B

Женщины, у которых самое маленький промежуток в районе лодыжек, просто манят противоположный пол. Их отличает смелость и готовность к экспериментам. Скука для них невыносима. Эти дамы могут совершать непредсказуемые поступки, вести себя провокационным образом. Партнеры, которые не любят экспериментировать, в том числе и в постели, очень быстро становятся им неинтересны.

Тип C

Женщины, у которых соприкасаются бедра, а голени не прижаты, считают, что секс — это всего лишь необходимость, связанная с деторождением, наслаждаться сексом им несвойственно. По их мнению, только у мужчин должны быть сексуальные потребности, и женщинам необходимо их удовлетворять. Впрочем, если таких женщин "зажечь", они становятся настоящими хищницами в постели.

Тип D

Женщины, у которых ноги соприкасаются в районе коленей и лодыжек, не любят конкурировать с мужчинами, но они готовы за ними идти.

В спальне эти женщины не проявляют инициативы, однако всегда поддержат начинания партнеров. Известно, что многие мужчины ищут именно таких женщин, которые бы всюду и всегда их бы поддерживали.

В заключение

Лично я с разумной долей сомнения отношусь к такому способу определения темперамента у женщин. Я убежден, что человека можно хорошо узнать только лишь после взаимодействия с ним в различных жизненных ситуациях.

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх