Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • tigana comp
    вполне ,вполне..Не называйте дево...
  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...

Пьяненькая

Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет.

Однако Голенька зашла ещё дальше и притащилась бухой уже на работу.



Пьяненькая
Фото: Соцсети

Я -- не нарколог и не собираюсь ставить окончательные и бесповоротные диагнозы. Я просто выражу своё личное мнение о том, что происходит с Бузовой: она -- алкоголичка.


Если ты не можешь отказаться от алкоголя даже перед работой, то, на мой взгляд, у тебя -- огромные с ним проблемы. Если вносишь в перечень обязательных для тебя предметов коньяк и вино, то, на мой взгляд, ты в своих отношениях и с тем, и с другим зашла опасно далеко.




За одну ночь и даже за один месяц ещё никто и никогда не спился. Опускание на дно алкоголизма -- это не стремительное падение, а именно опускание. Медленное и поначалу незаметное сползание в бездну, если хотите.




Как мне кажется, именно это и происходит с Бузовой. В данном случае, мне не хочется её топить, на неё наезжать, над ней ржать.


Мне хочется пожелать Бузовой перестать бухать и не быть марионеткой в руках алкоголя и тех, кому пьяная Оленька удобна и выгодна.


А вы видите проблему в отношениях Бузовой с алкоголем?

Сама Оля этой проблемы не видит. Пожалуй, процитирую:

«Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась.
Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!»
 

Что посоветуете Оле? Сами бухаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх