Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova
    как возможно жить "где-то" рядом? Мать виновата, что она больна? Нет, конечно, если мама не причиняет себе вреда, пон...Мама - манипулято...
  • Лариса Кирышева (Сидорова)
    Это Альцгеймер! Сил вам... И не бросишь и не возможно жить.. Выход один - жить где-то рядом...Мама - манипулято...
  • Александр Золотарев
    таким персонажам ну очень не хватает принятия закона о СБН.Мама - манипулято...

Неообслуженные Мариной Федункив граждане возмущаются в соцсетях

Неообслуженные Мариной Федункив граждане возмущаются в соцсетях

С утра, листая ленту, натыкаюсь на посты протеста. Оказывается почти 50-летняя Марина Федункив самым наглым образом выходит замуж за симпатичного 37-летнего бизнесмена-итальянца. Такое немыслимое нарушение всех правил вселенной, по которым женщины с внешностью «мамы Коляна» должны утирать слезы краешком старых хлопковых трусов и тихо ждать смерти в обществе 40-ка кошек, вызывало немалое возмущение граждан, даже весьма далеких от светской хроники.

«Я вот не пойму, слепые что-ли все эти бизнесмены? Нет, я понимаю когда-то принц Монако на Грейс Келли женился, но тут... У нас просто любая баба ликвид похоже» - возмущаются на Маскулисте, задетые, видимо, роковым комбо: 37-летний + итальянец + бизнесмен.

«Марина вышла замуж за европейского инфантила, которым нет числа — и они ищут мамочек, которые будут их содержать» - возмущаются у нас в ЖЖ.

«Он настоящий молодой мачо и что нашел в возрастной женщине?!» - разъярены комментаторы комсомольской правды.

А чего они разъярены? Нормальная ситуация. Перед нами женщина, которую не обвинишь в попадании на звездный олимп окольными постельными тропами. Женщина, которые многие годы, трудно и долго, своим трудом и талантом добивалась и денег, и славы, и узнаваемости.
Что она будет делать со своими деньгами, даже если итальянский партнер не так прост, и имеет свои скелеты в шкафу, ее личное дело. Сама заработала, налоги заплатила – да хоть печь ими топи.

Меня другое удивляет. А сами граждане, которые уверены, что «мама Коляна» если и может устроить личное счастье, то исключительно как в сериале, с какой-нибудь тихой гаванью без вида на жительство, они-то как пострадают от действий наглой актрисы? Они пусть женятся на красивых молодых гуриях 19-ти лет от роду, умеющих солить солянку и крошить окрошку! За ними итак очередь стоит, только свистни, по десять человек на место конкурс! Зачем им вообще Марина, пусть делает, что хочет.

Не станем же мы предполагать, что на месте итальянца должен был быть кто-то другой. Кто-то, кого должны были ублажать, кормить и обслуживать, а не по итальянцам скакать?
И что это просто плач по недополученной выгоде?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх