Всё о женщинах

68 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Потомство ради потомства... Мужчина имеет право знать...Я бы предпочла на месте мужика вообще не иметь, чем горбатить...Почему мужчины сн...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    )В ластах, с аквал...
  • Георгий Михалев
    Мусульманки теперь будут входу, их можно драть прямо в парандже.В ластах, с аквал...

Там у него семья с нелюбимой женой и детьми, а я — бальзам на душу, ласковая и без претензий. Кому от этого плохо?

Там у него семья с нелюбимой женой и детьми, а я - бальзам на душу, ласковая и без претензий. Кому от этого плохо?

На четвертом курсе университета я познакомилась с шикарным мужчиной. Мне всегда нравились представители сильного пола старше себя, а мои сверстники казались легкомысленными и несерьезными. Знакомство состоялось возле супермаркета, недалеко от моего дома. Мужчина просто предложил поднести сумки к подъезду моей квартиры. Мы ещё долго стояли возле дома и общались на нейтральные темы, любуясь закатом солнца и нежно улыбаясь друг другу. Человек, обладающий прекрасным чувством юмора и шармом, с хорошим вкусом, оказался сексуально привлекателен и просто покорил меня с первого взгляда.

Являясь девушкой скромной и застенчивой, мне было сложно начинать и строить отношения с мужчинами. В моём новом романе с взрослым мужчиной робость исчезла, и появилось желание просто жить и быть рядом с этим человеком.

Как и любая женщина, влюбленная в мужчину, я захотела проводить всё своё свободное время с ним и узнать о нём и его жизни в целом. Он оказался честным передо мною и поведал неожиданную историю о том, что имеет семью и детей, есть любимая работа и прекрасный дом. Но отношения с супругой давно сошли на нет, а дети – это обожаемые человечки в его жизни, для которых сохранение семьи важнее всяких подарков.

Я признаюсь честно, роман с женатым мужчиной для меня это впервые. Но к моему удивлению, стыда и неприязни я не почувствовала. Наоборот, захотелось безумно любить и быть рядом с этим человеком.

Я счастлива. Мой мужчина оказался щедрым и добрым, дарит массу удовольствия и нежности и обладает развитым интеллектом. В данный период жизни я не ищу способы и методы для удержания своего любимого. Я не думаю о возможном будущем и не строю какие-либо планы, не задаю вопросы о его семье, поскольку меня устраивает роль любовницы.

Однажды в оживленном торговом центре я увидела его с женой и детьми. Меня охватило чувство ревности, сердце сжалось и не отпускало ещё некоторое время. Я спряталась за декорациями при входе и просто наблюдала до того момента, пока они не скрылись из виду. Мой любимый вёл себя довольно сдержанно с женой, оказывая внимание, и дарил ласку своим детям. И я не осуждаю его за решение жить в семье с женщиной, к которой уже нет влечения и чувств. А ревность к любимому человеку ведь свойственна для любой женщины.

Он доверяет мне, делится своими трудностями и достижениями. А я стала его другом и советником. Мы много времени проводим вместе, путешествуем и ценим друг друга.

Роман с женатым мужчиной – почему нет? Комфортно и весело, тепло и уютно, да и в постели приятно. Мне больше и не надо. Чего еще желать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх