Последние комментарии

  • Swetlana Sittmann
    В Советское время наше стадо учили быть хорошими, трудолюбивыми, уважать старших...., нас не учили, что нужно обязате...«Быть некрасивой стыдно!» и другие мифы, которые ломают нам жизнь
  • Маргарита Кузьмина
    Сандра Буллок.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Николай Неганов
    Я и имел в виду, что нам (русским) тоже неплохо было бы научиться уважать женщин, пожилых людей, быть более терпимыми...Чем месть отличается от справедливости и как грамотно реагировать на обиду

"Быстро делай аборт или собирай вещи и вали к маме". История сломанной жизни одной красавицы

Эта история произошла с  Аней. Аня была совершенно потрясающей красавицей - мужчины просто с ума по ней сходили. Все у Ани было хорошо, а потом стало еще лучше.

Ей было 26 лет, когда она вышла замуж. Супруг – успешный бизнесмен, состоятельный мужчина. Он уже дважды разводился и имел детей от предыдущих браков.

Женясь в третий раз, он предупредил Аню, что детей больше не хочет, а хочет чтобы рядом была красавица Аня - для украшения его жизни.

  Но у Ани не было детей, а желание стать матерью становилось все сильнее. Она надеялась, что в процессе супружеской жизни сможет переубедить мужа, тем более, что материальное положение семьи было очень хорошим.

Однако супруг был непреклонен. Не хочу, и все. У Ани же «часики тикали», и она решила забеременеть обманным путем. Ну в самом деле, ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, а там глядишь и оттает мужнино сердце…

Реакция мужа на беременность была крайне негативной: «Быстро делай аборт или собирай вещи и вали к маме». Ни слезы, ни мольбы Ани не помогли, муж настаивал на аборте.

Аня, как она сама выразилась: вернулась из замужа с пузом. Чем порадовала бабок на лавочке, которые раньше с завистью косились на дорогое авто, на котором Аня приезжала в гости к маме.

Теперь у Ани не было авто, муж развелся с ней еще во время беременности, платил минимальные алименты, "выбитые" из него по суду, и отказывался вообще как-либо общаться с ребенком.

Аня ненавидит своего бывшего мужа, а заодно и всех мужчин в мире. Прошло уже более 10 лет, но Аня так к себе никого и не подпустила, живет с мамой и дочкой.

Вот так желание стать матерью перечеркнуло семейное счастье этой на самом деле очень красивой и привлекательной женщины.

P.S. С ребенком бывший муж все-таки познакомился и даже пообещал подарить на совершеннолетие квартиру, но общение не поддерживает.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх