Роскошная пышечка - вот, какая выдающаяся дочь выросла у Стивена Сигала

И несмотря на то, что дочери знаменитостей чаще отличаются стройностью, похоже, у обладательниц пышных форм появился новый ориентир.

Мало кто знает о дочери знаменитого героя боевиков 1990–2000-х Стивена Сигала, ведь ее знаменитый отец ушел от ее матери - начинавшей актрисе и модели Келли Леброк, когда девочке было только 3 года. Всего в этом браке родилось трое детей. И младшая из них имеет со знаменитым отцом много общего. Ее имя — Арисса Леброк.

Ариссе Леброк уже 24 года. Сейчас она востребованная модель размера плюс-сайз и нередко появляется на обложках глянцевых журналов.

Арисса не просто значится в модельном бизнесе. Она в своей категории может составить конкуренцию таким признанным моделям плюс-сайз, как Эшли Грэм или Тэсс Холлидей.

Дочь Стивена Сигала только начинает модельную карьеру, поэтому ей есть куда расти. На общих фотографиях с мамой хорошо заметно, что Арисса унаследовала телосложение крупного отца.

Отличия кажутся еще более разительными, если посмотреть на фотографии самой Келли Леброк 20-летней давности.

Арисса отрицает свое сходство со Стивеном Сигалом. Кажется, девушка так и не простила отцу, что он ушел из семьи, когда она была в столь юном возрасте.

К слову, Стивен Сигал за свою насыщенную жизнь был женат четырежды и имеет семерых детей.

Но достаточно беглого взгляда на фотографии Стивена и Ариссы, чтобы отметить сходство. Всё-таки кровные узы — самые прочные, и с этим ничего не поделаешь.

А как ты считаешь, похожа ли Арисса на Стивена Сигала?

обзор по материалам из интернета

Не рожала - недоженщина.

Силуэт беременной женщины.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с неловкой ситуацией, когда мне становится стыдно перед молодыми мамочками. Стыдно за то, что предпочла беззаботную юность.

На меня смотрят осуждающим взглядом и выдают презрительное цоканье. Они пытаются внушить мне чувство вины за их выбор. Это коллеги по работе, соседки по дому и даже врачи. Я отовсюду слышу: "а для чего ты родилась вообще" , "да чем можно заниматься, когда нет детей ", и тому подобное.

На самом деле, понять психологию таких женщин очень просто. Скорее всего, они хотят оказаться на моем месте, просто не хватает смелости признаться себе в этом.

Боятся признаться, что ребёнок стал для них обузой или неожиданным грузом, нежели желанным счастьем (я наблюдала, как многие из них обращаются со своими детьми, и поверьте, это трудно назвать материнской любовью).

Никто из них не спрашивал, а готова ли я морально и финансово к появлению новой жизни. Новоиспеченного человечка, ответственность за благополучие которого полностью лежит на мне, требующего постоянного внимания, заботы и терпения. Поймите же наконец, что родить ребёнка неравносильно тому, чтобы завести хомяка. Ребёнку нужно обеспечить достойное детство, дать дорогу в будущее.

Нет, я отнюдь не чайлдфри, я лишь хочу для начала созреть для этого, чтобы мой ребёнок чувствовал, что он желанный и любимый.

Популярное в

))}
Loading...
наверх