Панировка придаст изюминку любому, даже самому обычному блюду. В Советском Союзе мамы и бабушки прибегали к одному довольно интересному лайфхаку. Такой прием отлично подойдет для отбивных, котлет по-киевски и других блюд в панировке. Хитрость заключается в сыре. Его нужно добавить в панировочную смесь, состоящую из сухарей и манки.
Он придает вкуса блюдам и делает их мягкими, нежными и сочными. Панировка снаружи хрустит, а внутри приготовленный продукт остается мягким. Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно. Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.
Свежие комментарии