На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Главное, чтобы она мужу нравилась))Вам нравится Мела...
  • Амара Карпова
    Самая стильная первая леди👍😍Вам нравится Мела...
  • Наталья
    Только корысть, в любовь не верю, а что у него сносит "крышу" от молодой, верю.Раскрыто, что зас...

Необычная панировка для любимых блюд: лайфхак советских хозяек

Панировка придаст изюминку любому, даже самому обычному блюду. В Советском Союзе мамы и бабушки прибегали к одному довольно интересному лайфхаку. Такой прием отлично подойдет для отбивных, котлет по-киевски и других блюд в панировке. Хитрость заключается в сыре. Его нужно добавить в панировочную смесь, состоящую из сухарей и манки.

Он придает вкуса блюдам и делает их мягкими, нежными и сочными. Панировка снаружи хрустит, а внутри приготовленный продукт остается мягким. Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно. Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх