Как Джессика Реббит. Чтобы быть похожей на мультяшку, шведка не пожалела 6 своих ребер и $650 000!

28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. 

У многих из нас есть кумиры. Обычно девушки вдохновляются образами топ-моделей или голливудских звёзд, но у героини этой истории был свой идеал красоты. 28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. 

Источником её вдохновения стала красавица Джессика Рэббит — персонаж детективных нуар-романов и фильмов о кролике Роджере, обладающая пышной грудью и осиной талией.

Впервые на стол пластического хирурга Пикси Фокс легла в 2011 году. С тех пор девушка перенесла более 200 операций, включая коррекцию формы носа, скул и линии челюсти, липосакцию, изменение цвета глаз, увеличение груди и ягодиц, а также многочисленные инъекции филлеров в губы.

Однако на этом шведка не остановилась. Чтобы добиться такой же тонкой талии, как у Джессики Рэббит, Пикси удалила 6 рёбер. На свои трансформации Фокс потратила более $650 000.

Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определённые поступки по личным причинам. Для меня всё, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить «зачем она сделала это?!» — объяснила Пикси свои решения в Instagram.

А вот так девушка выглядела до операций:

Природа наградила Фокс миловидными чертами лица и стройной фигурой, но жажда самосовершенствования и любовь к мультфильмам взяли верх.

Удаление рёбер стало очередным шагом на пути к моему идеалу,— утверждает Пикси.

Сейчас обхват талии шведки составляет 36 см.

По словам девушки, родители не одобряют её зависимость от пластических операций, однако останавливаться на достигнутом Фокс не собирается.

Источник

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх