На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Нашим все эти советы - пустой звук. Как умудрялись русские даже в этом оставаться позади планеты всей - так и продолж...Одиночество в сет...
  • katya Красавина
    👍Счастливый Новый ...
  • Элеонора Коган
    Можно и полуголой ходить.60-летняя Маша Ра...

Зимой с мужем едим «Тещин язык»: отличная заготовка на шесть банок

Из баклажанов можно приготовить вкуснейшие заготовки на зиму. Повар Аделина Гройсман поделилась рецептом «Тещиного языка». Возьмите 4 кг баклажанов, по 10 помидоров и болгарского перца, пять головок чеснока, пять острых перцев, 150 г уксуса (9%), стакан растительного масла, стакан сахара и две столовых ложки соли.

Нарежьте баклажаны колечками, выложите их в глубокую посуду и посыпьте крупной не йодированной солью, перемешайте и оставьте на полчаса. Потом промойте баклажаны. Болгарский и острый перцы очистите от семян и плодоножек, промойте и нарежьте на части. Снимите кожуру с помидора. Через мясорубку пропустите болгарский и острый перца, чеснок и томаты. Поставьте на огонь, добавьте масло, уксус, соль, сахар и перемешайте. После закипания добавьте баклажаны и тушите около получаса на медленном огне. Закатайте в стерилизованные банки. Укутайте их в одеяло и оставьте до остывания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх