Последние комментарии

  • Александр Степанов
    Очень похоже на "Питание по А.Степанову" , но только без главного: Чистоты Души и Тела! Не будет тебе АИССа подсказыв...Интуитивное питание: ешь что хочешь и не толстей
  • Светлана Терехина
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))      нда......гос....дура вновь  посмешила......а депу...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Виктор Онегин
    Я в этом году был во многих сёлах разбросанных по России. На севере не чего не родится и сена не поставишь,рыбалка и ...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

Сваха Роза Сябитова не выйдет замуж

Время знакомств и замужества для свахи, по ее словам, прошло. Она не хочет смешить людей.

 

Телеведущая и владелица брачного агентства Роза Сябитова уверена, что больше никогда не выйдет замуж. «Чего людей-то смешить очередным браком в моем немолодом возрасте? – заявила 54-летняя сваха. – Я больше точно под венец не собираюсь.

Привыкла и к мысли, что я – одинокая женщина, и для меня сейчас самое важное – благополучие детей и внуков, которые скоро, уверена, пойдут. Я старею, организм дряхлеет, потому сейчас самое важное – не свернуть шею, какие уж тут мужики?!» 
Хотя, призналась Роза, невеста она завидная – владеет тремя квартирами в Москве, а в этом году приобрела земельный участок под Ногинском, помогла сыну купить дом на Северном Кипре и думает о покупке дачи на Сейшелах для дочери. Но при этом она не хочет, чтобы на нее смотрели как на владелицу хорошего приданого. «Мужчине куда приятнее обнимать юное, свежее, гибкое тело, нежели старую плоть, в этом все дело, а не в достатке женщины», – пояснила Роза.
Напомним, Сябитова была замужем дважды. В первом браке, продлившемся десять лет, у нее родились двое детей Денис и Ксения. «Моя свадьба по нынешним временам была очень бедной, – признавалась ранее сваха Дням.Ру. – Более того, тогда я выходила замуж не по любви, а по расчету, хотя мой муж Михаил, царствие ему небесное, меня безумно любил. А расчет мой был простой. Когда я выходила замуж, у меня было пальто без подкладки, и я прекрасно понимала, что нужен мужчина, который меня полюбит и сделает для меня все. И купит новое пальто в том числе».
У первого мужа Розы были прекрасная родословная, золотые родители, хорошая квартира, машина, дача. «Вот за это добро я и выходила замуж. А мужу честно призналась: „Миша, я тебя не люблю“. На что он в ответ: „Не волнуйся, моей любви на двоих хватит. И оказался прав – я родила двух прекрасных детей, за его отношение ко мне я его полюбила и была всегда ему благодарна“, – рассказала она.
Муж Сябитовой умер от инфаркта, когда дочери Ксении было всего полтора года. „Поэтому я сегодня исполняю обязанности кормильца семьи. Сделала все для того, чтобы стать известной, а это, в свою очередь, дало хороший старт детям. И все мои мысли сегодня – о них, а вовсе не о мужиках. Они в прошлом“, – пояснила Роза.
А в 2008 году на съемках телепередачи „Давай поженимся“ она познакомилась с одним из участников программы, Юрием Андреевым, который вскоре стал ее вторым мужем. Семейная жизнь не сложилась: было много ссор и скандалов. Поэтому через три года брак распался.

http://showbizzz.net/2016/09/svaha-roza-syabitova-ne-vyydet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх