Когда времени на готовку нет, а есть хочется, предлагаем пожарить цветную капусту с яйцом на сковороде. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете экспериментировать с ним как угодно. В этот раз предлагаем попробовать цветную капусту с яйцом и пряностями на сковороде, а в следующий можете добавить что-то от себя — например, сыр, сливки или грибы.
ИнгредиентыСвежемороженая капуста — 1 упаковкаЯйца — 3 шт. Масло — 20 гСоль — по вкусуПаприка — 1/2 чайной ложкиКарри — 1/2 чайной ложкиСвежемолотый перец — 1/3 чайной ложки Способ приготовленияРазбейте яйца в глубокую тарелку. Смешайте специи и всыпьте их к яйцам. Взбейте ингредиенты вилкой. Накалите сковороду с маслом на среднем огне. В скворчащее масло выложите капусту. Жарьте до готовности. Когда степень прожарки вас устроит, добавьте пряные яйца. Держите блюдо на огне еще несколько минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии