Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Согласна .Она сама этого хотела не живется таким со своей внешностью и не знают куда еще бы деньги потратить .Может п...Познакомьтесь – мадам Мишель: новая яркая звездочка Инстаграма
  • Алекс Свердлов
    Обычно это заканчивается пьянками и бабами и собачками или кошечка и со словами  "иди ко мне кися, один ты у меня ост...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение
  • Angela Timma
    У вас уже всё закончилось. Вспомните мои слова. Ваши дороги разошлись окончательно, и вас пока связывает только общая...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение

А я до сих пор нецелованная

Здравствуйте. Мне 23 года, я современная, нормальная девушка, учусь в университете, староста группы, также подрабатываю в цветочном магазине, чтобы была прибавка к стипендии. И все меня в моей жизни устраивает, кроме отсутствия парня, собственно.

А я до сих пор нецелованная дева, истории, истории из жизни, отношения, реальные истории, старая дева

Не сказать, чтобы я сильно из-за этого переживала.

Знаете, как бывает – у подружек отношения или крепкие ещё со школы или по пять ухажеров за год. У меня за всю жизнь не было ничего и ни с кем, ну, разве что одноклассник носил мой портфель до дома а седьмом классе. И парни вроде от меня не шарахаются, и я не веду себя, как ханжа. Но не складывается. Дальше знакомств и дружеских переписок не заходит. Мне-то нормально, я бы и дальше продолжила в таком духе, но чувствую себя белой вороной. За четыре курса девчонки вон уже замуж повыходили, кто-то детей родил, кто-то – даже развестись успел. А я всё никак и ни с кем. Стыдно признаться – нецеловалась даже!



Вижу, что мама начинает беспокоиться. Недавно подсунула мне книжку, а там про любовь двух девушек. Видимо, на мою реакцию хотела посмотреть, проверить. Аж смешно стало. Поговорила с ней, объяснила, что девушки меня не привлекают, мне парни нравятся, но что-то никак пока.

23 года – это немного, но в сравнении со сверстниками чувствую себя отставшей от жизни. Недавно пошли в клуб. Выпили, естественно. Подружка мне волосы распустила, заставила платье надеть. Я высокая, ноги длинные, лишнего ничего нет, но и не доска. Она – низенькая и плотная, покушать любит и не отрицает это. И что в итоге? Вокруг нее три парня весь вечер крутились, а я сидела, хихикала, будто прицепом пришла. Когда уходили – подружка двоим дала свой номер, а третьему – мой. Я об этом не знала, так что, когда он написал, случайно сдала, что это я, а не моя подруга. Он быстренько попрощался и писать перестал.

Просто нет во мне харизмы, наверное. Или скучная я, серая. Может, бывали у вас такие случаи? Подскажите, пройдёт это когда-нибудь или же так и быть мне одной?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх