Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Анжелика: сейчас ей 80 лет, и она совсем не похожа на прежнюю Анжелику

Мишель Мерсье, всегда будет ассоциироваться с ролью Анжелики, тем не менее её жизнь совсем не похожа на невероятные приключения.

Жоселин, её настоящее имя, Мерсье родилась в 1939 году в Ницце. 1 января 2019 актриса достигла почтенного возраста 80 лет.

Ее карьера не ограничивалась границами Франции, актриса снималась в таких странах, как Англия, Италия и даже Америка, в Голливуде.

Мерсье одна из ведущих актрис французского кино, но по настоящему знаменитой её сделала роль великолепной Анжелики.

В 1964 году она получила роль в «Анжелике, Маркиза Ангела». Эта роль останется самой символичной для нее и изменила всю её жизнь.

К сожалению, хоть эта роль позволила ей стать невероятно известной, она также сильно затормозила её карьеру, потому что все начали видеть в ней только Анжелику.

После съёмок в картине, у нее начинаются гораздо большие проблемы с поиском новых ролей.

Вот уже несколько лет невероятная актриса наслаждается своей золотой пенсией на Лазурном побережье.

Однако ежегодно она получает приглашение на знаменитый Каннский кинофестиваль, имея честь быть его почётной гостьей.

К сожалению, в 2015 году актриса не смогла принять участие в фестивале, потому что она сломала руку. Но 2016 год был еще более сложным для Мишель Мерсье, поскольку узнала, что у неё очень серьезные проблемы со здоровьем.

Во время интервью газете «Ницца-Матин» актриса раскрывает свой ужасный диагноз: «У меня рак», объяснила она.

«Это всегда кажется немыслимым, до тех пор, пока это не случится с тобой. Есть те, кто плачет, когда узнают, но я держусь стойко».

В эти праздники (4 ноября) ещё раз с удовольствием посмотрела все серии Анжелики.

Фильм, которые никогда не надоедает, так всегда интересно наблюдать за всеми злоключениями и непростой судьбой этой красивой девушки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх