Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов

Пока вся страна пристально следит за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна, мы решили сделать подборку жен самых известных российских комиков.

И надеемся, что эти браки будут удачнее, чем у бессменных ведущих «Кривого зеркала»

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов — пара контрастов. Никто раньше и представить не мог, что хрупкая актриса закрутит роман с эпатажным комиком, а роман тем временем перерос в брак, который длится уже 5 лет. В этом году Кристине исполнится 31 год, но мы уверены, что, покупая алкоголь, актриса до сих пор показывает паспорт.

Миниатюрный рост, стройная фигура, светлые волосы и милое, девичье лицо — благодаря этому Асмус никак не дашь больше 18.

Ляйсан Утяшева (муж Павел Воля)

А вот Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых красивых пар страны. Ляйсан родила уже двоих детей, но фигура у нее по‑прежнему потрясающая. Хотя чего еще можно ожидать от двукратной чемпионки Европы по гимнастике? А еще Ляйсан любит экспериментировать с макияжем и прическами, но предпочтение все же отдает красной или нюдовой помаде и локонам.

Жанна Мартиросян(муж Гарик Мартиросян)

Гарик и Жанна Мартиросян — одна из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Уже больше 20 лет вместе! Причем познакомились они еще до широкой известности юмориста. За долгие годы брака Жанна не раз меняла образы: была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. Но кое-что всегда остается неизменным: с завидным постоянством Жанна выгодно подчеркивает главное достоинство своего лица — большие ярко-голубые глаза.

Виктория Галустян (муж Михаил Галустян)

По происхождению Виктория молдаванка. Именно это и объясняет ее необычную внешность: темные глаза и волосы, пухлые губы, крупный, но красивый нос. Кстати, Виктория на 4 сантиметра выше мужа, но даже это обстоятельство не мешает паре выглядеть на зависть гармонично.

Наталья Кикнадзе (муж Иван Ургант)

С Натальей Кикнадзе Иван Ургант учился в одной школе. Создать семью со школьной любовью — это ли не мечта каждого подростка? Пусть даже супстя десять лет и один брак после выпускного. Кстати, на Наталье редко увидишь вычурный макияж или сложные укладки, всему этому она предпочтет «макияж без макияжа» и простой прямой пробор. А вот массивные украшения Кикназде просто обожает. Недаром же отец Натальи — знаменитый грузинский ювелир.

Источник: romashka-smile.ru

https://umbrella.green/krasivy-ne-na-shutku-kak-vyglyadyat-z...

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх