На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Проблема в том, что в современном социуме - эмансипированном, на пьедестал возведена невротическая любовь - то, что в...Четыре женских ин...
  • лина любимцева
    Да... у актеров всегда так... гастроли... в праздники дома нет, в выходные нет, никогда дома нет... Может и не стоило...Актриса Дарья Саг...
  • Александр24
    Пришёл я из армии в мае. Через какое-то время моя мать стала настойчиво советовать познакомиться с дочерью своей подр...У нас 26-летний п...

Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев

Если в вашем рационе присутствуют только растительные компоненты, приготовление многих привычных блюд становится непростой задачей. К счастью, сегодня в продаже можно найти веганские аналоги почти всех привычных блюд. Попробуем на их основе приготовить классический оливье, но только для веганов и вегетарианцев.

Впрочем, возможно, он придется по вкусу и мясоедам. Ингредиенты:картошка — 3 шт. ; зеленые яблоки — 3 шт. ; свежие огурцы — 2 шт. ; морковь — 2 шт. ; веганская колбаса — 200 г; замороженный зеленый горошек — 100 г; маслины без косточки — 1 банка; соевая сметана — 500 мл; свежий укроп — 20 г; соль, специи — по вкусу. Картошку и морковь отварить и очистить. Горошек отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Мелкими кубиками порезать все ингредиенты, укроп измельчить ножом. Соединить в большой миске, добавить горошек, соевую сметану, приправить солью и специями — перцем, асафетидой, сухим базиликом, кайенским перцем. Перемешать, охладить и подавать к праздничному столу. Калорийность на 100 г: 73 ккал. Время приготовления: 1 час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх