Первые откровенные съемки известных актрис. Возраст многих звезд на этих фотографиях вас точно удивит

Переворошили архивы в поисках раритетных съемок наших любимых знаменитостей. И не простых, а почти эротических! Возраст многих звезд на этих фотографиях вас точно удивит.

Брук Шилдс
10 лет, Playboy


В 10 лет снялась для Playboy, в 13 лет сыграла юную проститутку в фильме «Прелестное дитя», в 15 лет сыграла главную роль в эротической драме «Голубая лагуна»… Интересно, что сама Брук Шилдс, по собственному признанию, потеряла девственность только в 22 года. При этом вся ее карьера строилась на спекуляции детской сексуальностью, причем с подачи ее матери, которая одобрила ее участие в съемке для Playboy.
Позже Шилдс пыталась (но безуспешно) отсудить у журнала права на эти кадры.

Бритни Спирс
17 лет, журнал The Rolling Stone
Первые откровенные съемки известных актрис
В 1999 году на обложке апрельского номера появилось вполне невинное для тех лет фото, сделанное известным фотографом Дэвидом Лашапелем. Если бы не одно «но»: на тот момент поп-принцессе Бритни Спирс было 17 лет, а ее «фишкой» была девственность.

Майли Сайрус
15 лет, журнал Vanity Fair

Глядя на «современную версию» Сайрус, трудно поверить, что когда-то подобные кадры в исполнении фотографа Энни Лейбовиц вызвали шок у зрителей канала Disney, где Майли играла в подростковом сериале «Ханна Монтана».

Анджелина Джоли
16 лет, первые снимки для модельного портфолио


Карьера Джоли началась довольно рано. С 14 лет она работала моделью на показах в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, также снялась в нескольких музыкальных видеоклипах. В 16 лет Анджелина уже играла в театре. В это же время ее брат поступил в киношколу, и первыми ролями актрисы стали роли в его пяти экспериментальных фильмах. Так Энджи переключилась на кино.

Кейт Мосс
18 лет, кампания Calvin Klein

 

Скандал в истории модного дома связан с именами юной Кейт Мосс и начинающего рэпера Марки Марка (для тех, кто не узнал парня, уточним, что под этим псевдонимом пытался строить музыкальную карьеру Марк Уолберг). Сейчас полуприкрытой женской грудью мало кого удивишь (особенно грудью Кейт Мосс), но для 1992 года это стало потрясением.

Камерон Диаз
16 лет, первые съемки в качестве модели

После окончания школы Диаз всерьез занялась карьерой в модельном бизнесе. Она много путешествовала, посетила Японию, Австралию, Алжир, Францию, Мексику, снимаясь для журналов и рекламы.

Источник ➝

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх