На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Насчёт завышенной самооценки-в точку! Поставь толстопузика перед зеркалом,в котором отражается не только он,но и пост...Как мужчинам не с...
  • Кот Рыжый
    По поводу парней--больше домыслов! Мужчине гораздо проблемнее возбудиться на сексуальный ПОДВИГ СО СТАРУХОЙ! Это-физи...Адекватная планка...
  • Елена
    С языка сняли.... , хотя и парней таких полно. 😏Адекватная планка...

Как должна отдыхать женщина?

Каким видит идеальный отдых мужчина, представить легко.

Каким видит идеальный отдых мужчина, представить легко. Достаточно посмотреть рекламу каких-нибудь сухариков «Вдали от жен», оперативную съемку из сауны или зайти в любой мужской клуб, где извиваются гибкие и стройные работницы шеста.

Мужской отдых имеет три отличительных черты

- Это отдых абсолютный.

Никаких «приглядывать за детьми вполглаза», «готовить на всю семью», и так далее в рамках мужского отдыха быть не может. Иначе мужчина посчитает, что это и не отдых вовсе, а самая настоящая работа, к тому же очень тяжелая. Сон отдыхающего мужчины должен быть крепок и непрерывен. Просмотр футбола не должен прерываться звуком назойливого пылесоса или ворчанием жены. И уж тем более кряхтение задумавшего упасть с высоты карапуза. Отдых – так отдыхать.

- Это отдых, предполагающий особые мужские пространства, отдельные от женщин. В случае, если мужчина порядочный, это будут просто посиделки в друзьями у кого-то дома или в баре. Ну или рыбалка, на которой действительно ловят рыбу. В случае, если мужчина с червячком, это будут бесконечные походы по баням, саунам и клубам с хищными девицами. Боюсь, если бы женщины имели столько мест, где они могут расслабиться в компании подруги и услужливых красивых мужчин, большинство мужей просто лопнули бы от злости.

- Это отдых, никак не связанный с пользой семьи, и иногда ей даже вредящий, если мужчине так захотелось. То есть в момент отдыха мужчина как бы ничей, он сам по себе, свой собственный. А если это доставляет кому-то неудобства – то это его проблемы.

Каким видит идеальный отдых мужчина, представить легко.-2

Теперь давайте представим, как отдыхает средняя женщина

- Во-первых, она должна научиться отдыхать тогда, когда это возможно, а не тогда, когда ей требуется. Я как-то читала странное мнение блогерши 40+, имеющей одного взрослого ребенка. Так вот, она пыталась научить читательниц спать урывками. Все-то и нужно, что сменить крепкий 8-часовой сон без перебоев на короткое тревожное полубдение с пробуждением 4-5 раз за ночь. А еще можно днем засыпать! Красота какая!

О таком же подходе к женскому отдыху говорят десятки странных словосочетаний типа «декретный отпуск», «сидеть дома с детьми», и так далее. Где там отдых, где там сидение – никто не знает и не видит. Но говорят ведь.

- Во-вторых, из «женских пространств» допустима лишь баня, да и то не всегда. Практически не существует специальных клубов для женщин, алкогольной продукции и снэков «без мужей». Отдельные клубы в столице не в счет. Любое желание женщин огородить свое пространство воспринимается в штыки. Помните, пару лет назад две девушки пытались организовать женское кафе? И как на это реагировало общество. Почему-то в мужские закрытые стрипклубы никто не врывается с возмущением и словами «это вы просто бабу нормальную не нашли». Кстати, я думаю, потому женщины и реагируют лояльно на отдельных отдых мужей в «мужских» заведениях, что это единственная возможность побыть наедине с собой или в женском кругу. Никаких других возможностей для этого часто и нет.

-В-третьих, очень желательно, чтобы женский отдых приносил семье пользу. То есть если у женщины есть хобби, пусть это будет готовка или шитье. Ну, или курсы ублажения мужчин, тоже хороший вариант. Женщина, которая в своем хобби реализует, прежде всего, себя, кажется очень подозрительной. Для кого она занимается в зале? Перед кем крутит задом на танцах? А если уж ушла в поход или собралась в другой город на профессиональную сходку-вечеринку, так вообще туши свет. Ясно же, чем она будет там заниматься! Тем, чем занимаюсь я сам, едва у меня возникает такая возможность. Нет уж, пусть лучше дома корзины плетет. Потом продает на рынке, а деньги – мне.

Каким видит идеальный отдых мужчина, представить легко.-3

Вместо массы вопросов, как обычно, у меня возникает только один. Можно ли при таких установках женщине отдохнуть в принципе. Или отдыхом называют короткую передышку, позволяющую женщине просто не упасть раньше времени, при этом продолжая оставаться эффективным обслуживающим персоналом?

Впрочем, у каждой из нас свои представления об отдыхе. Кому-то и не нужны ни особые пространства, ни новые города. А нужен просто диван и покой, и любимый человек, который нальет лимонадика. А кому-то нужен поход в горы, который меня бы лично, как неподготовленного человека, напугал пуще смерти. Поэтому мне кажется основной целью добиться для каждой женщины возможности действительно отдыхать, и делать это так, как ей нравится, а не как ей позволили стискивающие со всех сторон обстоятельства.

А что для вас идеальный отдых?



Тем временем в телеге: если проституция это высокоопалчиваемая легкая профессия, то почему в ней нет мужчин?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх