С Марса на Землю: Жанна Агузарова кардинально изменила имидж

Самая известная марсианка Советского Союза, которую сегодня многие называют «отечественной Леди Гагой», отказалась от своего «инопланетного» образа и изменилась до неузнаваемости. Не привыкшая баловать своих поклонников информацией о своей жизни, певица и шоувумен неожиданно появилась в редакции одного из российских изданий, посвященных моде, и дала короткое интервью.

 

В коротком видео сюжете 56-летняя певица рассказала о том, какую косметику она предпочитает, а также показала всем, что носит в своей сумочке.

Но больше всего зрителей интересовала не сумка звезды, а те кардинальные изменения внешности, которые с ней произошли.

Из блондинки с короткой стрижкой Агузарова превратилась в брюнетку с длинным каре, а ее губы увеличились как минимум в два раза. Также можно заметить почти полное отсутствие эмоций на одутловатом лице Жанны, что говорит о том, что она открыла для себя пластическую хирургию и ботокс. Певица так изменилась, что узнать ее практически невозможно — от привычного нам образа «инопланетянки» не осталось и следа.

 

 

Теперь Агузарова похожа не на панкетку, а скорее на стильную солидную даму и, при этом, выглядит моложе своих лет. Изменилась и манера общения испольнительницы — вместо обычной для нее бессвязной «пурги» зрители услышали спокойный и обстоятельный рассказ успешной женщины.

 

 

Как оказалось, в сумке, а точнее рюкзаке Жанны, все же нашлись необычные вещи, удивившие аудиторию. В первую очередь певица продемонстрировала всем старый кассетный диктофон.

«Кассетный диктофон — это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента»


Так описала этот девайс его хозяйка. Кроме этого, из недр рюкзака были извлечены кнопочный телефон-раскладушка и веер, который помогает Агузаровой прятаться от назойливых поклонников. Что касается остального, то здесь Жанна никого не удивила — в ее арсенале оказалась декоративная косметика Yves Saint Laurent и Lancome и духи от Versace.

Певица давно не появлялась на публике и не давала о себе знать в соцсетях. Последней акцией Жанны, шокировавшей публику, стало ее фото с обнаженной грудью, которое певица выложила на своей странице в инстаграме в честь очередной победы россиян на чемпионате мира по футболу.

Несмотря на то, что Агузарову в России начали постепенно забывать, она по прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых звезд отечественной эстрады. У певицы есть квартиры в Москве и Лос-Анджелесе, и она постоянно перемещается между этими городами, изредка балуя поклонников концертами.

Источник ➝

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх