С Марса на Землю: Жанна Агузарова кардинально изменила имидж

Самая известная марсианка Советского Союза, которую сегодня многие называют «отечественной Леди Гагой», отказалась от своего «инопланетного» образа и изменилась до неузнаваемости. Не привыкшая баловать своих поклонников информацией о своей жизни, певица и шоувумен неожиданно появилась в редакции одного из российских изданий, посвященных моде, и дала короткое интервью.

 

В коротком видео сюжете 56-летняя певица рассказала о том, какую косметику она предпочитает, а также показала всем, что носит в своей сумочке.

Но больше всего зрителей интересовала не сумка звезды, а те кардинальные изменения внешности, которые с ней произошли.

Из блондинки с короткой стрижкой Агузарова превратилась в брюнетку с длинным каре, а ее губы увеличились как минимум в два раза. Также можно заметить почти полное отсутствие эмоций на одутловатом лице Жанны, что говорит о том, что она открыла для себя пластическую хирургию и ботокс. Певица так изменилась, что узнать ее практически невозможно — от привычного нам образа «инопланетянки» не осталось и следа.

 

 

Теперь Агузарова похожа не на панкетку, а скорее на стильную солидную даму и, при этом, выглядит моложе своих лет. Изменилась и манера общения испольнительницы — вместо обычной для нее бессвязной «пурги» зрители услышали спокойный и обстоятельный рассказ успешной женщины.

 

 

Как оказалось, в сумке, а точнее рюкзаке Жанны, все же нашлись необычные вещи, удивившие аудиторию. В первую очередь певица продемонстрировала всем старый кассетный диктофон.

«Кассетный диктофон — это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента»


Так описала этот девайс его хозяйка. Кроме этого, из недр рюкзака были извлечены кнопочный телефон-раскладушка и веер, который помогает Агузаровой прятаться от назойливых поклонников. Что касается остального, то здесь Жанна никого не удивила — в ее арсенале оказалась декоративная косметика Yves Saint Laurent и Lancome и духи от Versace.

Певица давно не появлялась на публике и не давала о себе знать в соцсетях. Последней акцией Жанны, шокировавшей публику, стало ее фото с обнаженной грудью, которое певица выложила на своей странице в инстаграме в честь очередной победы россиян на чемпионате мира по футболу.

Несмотря на то, что Агузарову в России начали постепенно забывать, она по прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых звезд отечественной эстрады. У певицы есть квартиры в Москве и Лос-Анджелесе, и она постоянно перемещается между этими городами, изредка балуя поклонников концертами.

Источник ➝

Обувь, которая вредит здоровью. Самые опасные виды

Обувь, которая не дышит, промокает, тесная или чересчур свободная… Здесь мы не об этом. Допустим, обувь из великолепных материалов, точно по ноге, но на самом деле она вредная.

  • Каблуки

Начнём с того, что на виду. Обувь на высоких каблуках, а тем более на каблуках-шпильках опасна, если вы ей злоупотребляете. Постоянная ходьба на цыпочках не особо полезна для пальцев ног. Вероятны артриты, артрозы плюсневых суставов. Кроме того, постоянное напряжение мышц голени и спины влияет на осанку, вызывая остеохондроз, смещение межпозвоночных дисков.

А подвернув ногу из такого положения, вы рискуете получить защемление нерва, серьёзный вывих голеностопного сустава, разрыв сухожилия или перелом костей стопы. При этом, если нога недостаточно плотно закреплена внутри обуви, возникают натоптыши и мозоли.

  • Сапоги

Сапоги с высокими узкими голенищами сдавливают голени, мешают нормальной циркуляции крови и вызывают тромбоз.

  • Лодочки

Туфли-лодочки с узким носком давят на пальцы ног, способствуют искривлению и врастанию ногтей, поперечному плоскостопию, могут стать причиной возникновения шишек у основания больших пальцев, а жёсткие задники приводят к возникновению отёков и мозолей.

  • Балетки

Балетки опасны плоской подошвой и отсутствием верхней перемычки. Подошва исключает работу свода стопы человека в качестве амортизатора, что приводит к плоскостопию, артрозам, шаркающей походке и испорченной осанке. Отсутствие верхней перемычки учит вас ходить, поджав пальцы ног, чтобы удержать обувь. Поверьте, это тоже ведёт к патологиям.

  • Платформа

Обувь на высокой платформе отменяет естественное при ходьбе перекатывание стопы с пятки на носок. Это приводит к плоскостопию. Кроме того, невозможность, идя в такой обуви, держать под контролем неровности дороги опасна разрывом связок голеностопа.

  • Шлёпки

Пляжная обувь, вьетнамки и шлёпки при повседневной носке сначала приносит боли в подъёме стопы, потом боль захватывает пятки и колени и поднимается к пояснице. Это происходит из-за подошвы без супинатора и отсутствию крепления к ноге в районе пятки. К этому можно добавить городскую грязь, которая не находит преград, атакую ногу в открытой обуви.

  • Кроссовки

И, пожалуй, самый сладкий вред приносят кроссовки. Они настолько уютны, легки и по ноге, так хорошо оснащены для перемещения в пространстве, что костно-мышечный аппарат наших ног отказывается работать. Для спорта кроссовки, а мы имеем ввиду качественные модели, просто прекрасны. Увеличенная нагрузка воспринимается ногой, как умеренная. Но при постоянной носке умеренная нагрузка будет восприниматься как постоянный покой, и вам когда-нибудь станет сложно не только надеть другую обувь, но и пройтись босиком из одной комнаты в другую. Лучше до этого не доводить.

Каждая модель обуви имеет своё предназначение, свой шарм. Конечно, не стоит выкидывать вредную обувь. Просто постарайтесь чередовать типы.

Грациозно мыть полы с посудой руками и улыбаться. Какой женщиной быть правильно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх