Всё о женщинах

68 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    так понимаю,мусульмане.Это норма«Как помочь дочер...
  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... не ну можно срач знатный развести - вопрос в другом - почему со школы не разъясняют пацанам их права в семейной ...Я никому ничего н...
  • Александр Золотарев
    "Адекватными" все кладбища забиты, 50+ и больше не живут. Это стали понимать уже очень многие, что именно вы считае...Я никому ничего н...

23-летняя фармацевт из Новосибирска продаёт девственность за 4 млн рублей

23-летняя фармацевт из Новосибирска продаёт девственность за 4 млн рублей

Выставившая девственность на продажу сибирячка называет себя миниатюрной и милой девушкой, готовой к встречам и разному опыту. Представившаяся Екатериной 23-летняя жительница Новосибирска выложила на сайте First-night объявление, в котором предложила купить у неё её девственность. Как значится в объявлении, цена вопроса — 50 000$ или 3 800 000 рублей по курсу ЦБ.

 


 

В комментариях в своему объявлению сибирячка называет себя миниатюрной и милой девушкой, готовой к встречам и разному опыту. Также она пояснила, каким должен быть потенциальный покупатель столь пикантного товара.
«Я представляю нашу встречу, как что-то доброе и уютное, комфортное. Я с удовольствием прогуляюсь по интересным местам города, по парку, а может быть и по лесу. Не откажусь от чашки кофе в уютном ресторане», — уточнила продавец.
Жительница Новосибирска не постеснялась раскрыть свои параметры – 101 (охват груди)/75 (талии)/98 (бёдер). Также девушка отметила, что получила фармацевтическое образование, увлекается музыкой и мечтает посетить все страны мира.

via

Не продешевила?! А то ведь так долго хранила свою невинность...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх