Всё о женщинах

68 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Они никогда и не выходили из моды, эти скромные непритязательные женщины. Ведь таких среди женщин абсолютное большин...В моде снова скро...
  • Евгений Моцарь
    Про отношения соглашусь Про работу не совсем!Нет.все справедливо по сути.Но надо учитывать российские реалии Какая ни...Почему я уверена,...
  • Елена Козлова
    Устала именно потому, что "осознанно" пыталась растить детей. Как и дуреха Мария нацелилась. Жизнь строится не на здр...Чтобы родить, нуж...

Богомолов набросился на преследующего Собчак поклонника

Потасовка произошла на премьере

Муж телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов набросился на некого молодого мужчину, который, возможно, преследует журналистку. Инцидент произошел на премьере фильма «Чернобыль».

Потасовка произошла на премьере Фото: Лилия Шарловская

Потасовку успела заснять съемочная группа канала НТВ. На кадрах видно, как супруги спускаются вниз по лестнице. В какой-то момент режиссер агрессивно набросился на молодого человека.

Муж Ксении наступал и теснил незнакомца к краю лестницы и грозил ему пальцем, при этом его оппонент едва удерживался на ногах. Сама Собчак пыталась утихомирить супруга, однако его, похоже, было не остановить.

Режиссер вскоре заявил, что незнакомец якобы облапал его жену, хотя сам момент «домогательств» в кадр не попал.

Тем не менее даже после потасовки с агрессивным Богомоловым молодой человек продолжал преследователь Ксению. Когда журналисты попросили «сталкера» представиться, тот и вовсе заявил, что он и есть Константин Богомолов.

Ранее балерина Анастасия Волочкова назвала брак Собчак и Богомолова фиктивным и заявила, что они разведутся до конца года. По ее мнению, пара уже лишилась внимания общественности, поэтому интерес нужно снова «подогреть».

Впрочем, Собчак и Волочкова уже давно враждуют, поэтому можно предположить, что бывшая прима Большого театра выдает желаемое за действительное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх