На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Кто у нас накрывает на китайский новый год 17 февраля? А до этой даты у китайцев Год Змеи. И её сердить не советую ни...Есть строжайшие з...
  • Сергей Рубцовск
    Сейчас не советское время, мандарины можно и 31 декабря без очереди купить.Купите мандарины ...
  • ММ
    Да, вырастает. Только потом не заставить его цвести дома и плодоносить. Два выросли большими, но все-таки сдохли.Эксперт Туманов: ...

Глянцевое мясо: простой способ с пивом и соевым соусом

Этот​‍​‌‍​‍‌ простой и проверенный рецепт мяса, тушеного в пиве, автор канала «Вкусняшка Yummy» использует уже около 20 лет, и он его никогда не подводит. Для приготовления идеально подойдет недорогая часть мяса — кусок домашней грудинки или что-то в этом роде с небольшим количеством жира. Нам понадобятся: 2 кг мяса (грудинка);0.

5 л пива;1 ч. л. паприки;2 ч. л. сахара;50 мл соевого соуса;2 ч. л. сушеного чеснока;1 бадьян;4-5 зубчиков свежего чеснока;1 веточка розмарина;соль и перец по вкусу. Мясо натираем солью и перцем и затем обжариваем на раскаленной сковороде без масла до золотистой корочки с обеих сторон. Главное — мясо после обжарки залить пивом (светлым или темным, даже безалкогольным), именно оно придаст мясу неповторимый вкус. Кидаем сушеный чеснок и бадьян и тушим под крышкой 10-15 минут. Тем временем готовим соус: смешиваем соевый соус, паприку и сахар. Мясо заливаем и тушим на среднем огне около полутора часов, пока соус не станет густым. Время от времени кусочки переворачиваем, по желанию между кусочками можно добавлять свежий чеснок и веточку розмарина. Когда мясо глянцевое по виду и нежное по текстуре — оно готово, можно ​‍​‌‍​‍‌есть! Еще один мясной рецепт ранее предлагал «ГлагоL». В нем мы раскрывали секрет домашней ливерной колбасы по старинному способу, которая превосходит магазинный аналог нежностью и насыщенным вкусом. Главный ключ к успеху — терпение, чтобы дать фаршу настояться в свиных черевах перед окончательным охлаждением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх