Последние комментарии

  • Иван Захава
    Милые дамы! Вообщем, все подобные статья, наверное, очень нежны и крайне необходимы, но ... Есть в отношении Вас, дам...Депиляция в XIX веке: руки и под руками
  • Людмила Анисина
    Вот татушки разного рода-это для туземцев знаки отличия,цивилизованному обществу глупо и нередко ,когда поумнеют -сты...Эти безвкусные вещи были почти у каждой в гардеробе, теперь на них смешно смотреть и стыдно вспоминать
  • Татьяна Сухова
    Докатились.Кремов для лица всё больше и больше а мы начнем мазаться кремом для ног .Что будет, если намазать лицо кремом для ног

Достичь идеала. Женщины забыли, что такое красота и, как она на самом деле выглядит?

Красота – страшная сила...И ложатся вполне себе симпатичные девушки и женщины под нож пластических хирургов, чтобы переделать себя и довести до «идеала». А какая она эта «идеальность»?

Да, это мнимые идеальные черты лица, маленький нос, большие губы, очерченные скулы и длинные волосы. Все бы ничего, но некоторые девушки и женщины совсем не видят границ в своем преображении и превращаются в так называемых «мукл».

Да, это вместо «куклы», своего рода стеб. Многие относятся к таким людям с призрением, другие с юмором, другие наоборот поддерживают в их идеях.

Реакции, как и следовало ожидать – неоднозначные, но суть одна: женщины забыли, что такое красота и, как она на самом деле выглядит.

Ох уж эта мода, которая постоянно диктует свои правила и стандарты красоты, которым рьяно пытаются следовать девушки без разбора, идет им это или нет, не важно.

Становится интересно, что в головах у этих девушках, которые так себя портят

Неужели им нравится быть фриками? Неужели так приятно, вместо комплиментов слышать лишь упреки в свой адрес

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх