7 знаменитостей, которые сделали недостатки фигуры своей фишкой

Отсутствие выраженной талии, короткие ноги или лишний вес... Ничто из этого не может помешать одним из самых ярких звезд современности добиваться успеха как в карьере, так и в личной жизни. А самые выдающиеся из них сделали недостатки частью своего фирменного стиля.

7. Эмилия Кларк

© NPA/The Grosby Group/EAST NEWS © Gilbert Flores /Broadimage/EAST NEWS

Рост звезды «Игры престолов» составляет всего 157 см. А еще Эмилия Кларк не склонна ограничивать себя в желании вкусно поесть. Но ее совсем не заботит, что она не соответствует общепринятым стандартам худобы.

И хотя актрису часто упрекают за излишне полные руки и плечи, эта маленькая особенность не делает жизнерадостную девушку менее привлекательной.

6. Жизель Бюндхен

© EVERETT COLLECTION/EAST NEWS © Gilbert Flores/Broadimage/EAST NEWS

Длинные ноги, стройная фигура и харизма сделали Жизель одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако бывший ангел Victoria’s Secret не может похвастаться наличием талии, что для «бельевой» модели считается одним из важнейших качеств. Получается, что и в этом правиле есть свои яркие исключения. А вот в удачно подобранных нарядах этот небольшой недостаток пропадает совсем.

5. Хлоя Грейс Морец

© AP/FOTOLINK/East News © Charles Sykes/Invision/AP/Fotolink/East News

Недоброжелатели сравнивают фигуру повзрослевшей Хлои с Губкой Бобом. Все дело в тяжелых плечах и короткой шее актрисы. Но справедливости ради надо отметить, что зачастую подобного «квадратного» эффекта Морец добивается неправильным подбором нарядов. Уверены, что хороший стилист — это то, что нужно девушке Бруклина Бекхэма.

4. Ким Кардашьян

© Chris Pizzello/Invision/AP/Fotolink/East News © Charles Sykes/Invision/AP/Fotolink/East News

Ким — одна из тех девушек, которые сумели превратить свой главный недостаток в главное достоинство. Тяжелые бедра и внушительные ягодицы супруги Канье Уэста уже давно стали ее визитной карточкой.

3. Ума Турман

© BP/ADM/Capital Pictures/EAST NEWS © East News

Ума Турман может похвастаться не только актерским талантом, но и довольно высоким ростом (183 см), а также внушительным размером ноги (42). Однако это не мешает знаменитости выбирать для себя обувь на плоской подошве как в обычной жизни, так и на красную дорожку. И действительно, кого волнуют такие мелочи, когда твоими ступнями восхищается один из ключевых режиссеров современности Квентин Тарантино.

2. Лейтон Мистер

© East News © Gilbert Flores/Broadimage/EAST NEWS

Красавица Лейтон Мистер была одной из самых ярких звезд нашумевшего сериала «Сплетница». Но, в отличие от ее коллеги Блейк Лайвли, ноги Лейтон далеки от идеала. Однако актрису это нисколько не беспокоит и не влияет на ее выбор нарядов. Именно этим она показывает отличный пример принятия себя и своего тела.

1. Ребел Уилсон

© EAST NEWS © Jaxon / MEGA/EAST NEWS

Актриса, сценарист и продюсер Ребел Уилсон каждый день доказывает, что нестандартная внешность не может помешать успеху по-настоящему талантливого человека. А когда ты возглавила рейтинг самых перспективных актрис в Голливуде до 30 лет по версии Forbes, то какая разница, какой размер одежды ты носишь?

А может, и нам пора забыть о своих недостатках и наслаждаться каждой своей особенностью?

Источник ➝

Если муж оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так…

Что делать, если человек, который должен быть опорой, поддержкой и стеной, становится тяжёлой ношей? Как быть, если спустя 20 лет в браке выясняется, что мужа ты совсем не знаешь… и, наверное, никогда не знала? Записываю со слов Кристины:

 
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
Мы женаты 20 лет. Я вышла замуж не абы как, присматривалась. Анатолий во всех смыслах был положительный. Не пьёт, не курит. Журналист, работает в столице. Его уважают коллеги. Очень много знает, с ним интересно всегда.
В общем, может я и не горела пылкой любовью, но испытывала огромную тёплую симпатию. Да и разум говорил, что это для меня — лучший вариант.
Нельзя сказать, что мы плохо прожили эти 20 лет. Купили трехкомнатную квартиру. У нас 5 детей, шутка ли! Старший учится в институте, спортсмен и красавец. Младшему едва исполнилось 3 годика, он ходит в садик.
Дети у нас удачные. Все — отличники. Есть увлечения. Вот сын ездил на соревнования с танцевальным коллективом, привезли медали — 1 место. И никогда мы особо не нуждались. Я даже с работы ушла, занялась фрилансем. И по деньгам выходило больше, и дома.
Но пару лет назад началась чёрная полоса. Мужа уволили с работы.Что там было — я точно не знаю. Вначале он устроился снова, через время опять уволили… и ещё раз.
Потом я узнала, что он играет в покер онлайн. Тратит туда немыслимые деньги. Иногда выигрывает, но тут же теряет выигрыш.
Жить стало просто невыносимо. У мужа уже два увольнения по статье. Его на работу просто не брали никуда. Он сидел дома, играл в покер, высказывал мне, что дома грязно. А я с утра и до поздней ночи работала, занималась детьми. Мне даже некогда было готовить: сосиски да макароны. Обросли долгами: за квартиру, занимали опять же…. Я поняла, что попала в капкан, дальше некуда. Не могла одеть детей в школу, в садике у малыша прохудились сандалики, и я просто разрыдалась — мне не на что купить новые!
Потом муж устроился на работу. Вахтой — месяц там, месяц дома. Обещали неплохую зарплату, и даже повышение. Через месяц привёз домой деньги. Я прямо выдохнула: начали рассчитываться с долгами, почти заплатили коммуналку.
Мне показалось, что жизнь начинает налаживаться. Но… нет.
Уже 4 месяца, как мужу задерживают зарплату. Он просто не привозит деньги. Я знаю, что он не врёт, деньги, и правда не платят — у фирмы кризис. Но пашет он там сутками, а когда дома месяц — просто отдыхает. А я снова работаю круглый день и ночь, снова не успеваю даже помыть посуду, денег нет даже на хлеб….
На день рождения сына впервые не смогла купить даже маленький подарок, последнее, что получила — потратила на торт. Чтобы сделать ребёнку хоть какой-то праздник. Да, я неплохо зарабатываю на фрилансе, но у меня дома 4 детей и всех надо накормить, обуть, одеть…. Постоянно нужны то карандаши, то краски, то на обед, то на кружок сдать. Хорошо, что старший уже подрабатывает. Не я ему, он мне порой помогает!
Мне страшно. Я знаю, что я на краю. Ещё шаг и мы все упадём в пропасть. Я не вытащу нас, я просто не могу.
А муж… он работал, ему не заплатили, что он может сделать? Разводит руками. Конечно, нормальный мужик бы нашёл выход. Устроился бы хоть дворником. Но этот… сидит. Я злюсь на него, мы постоянно ссоримся, на мои вопросы он молчит. И мне жаль, ведь мы прожили 20 лет и жили мы хорошо, это в последние годы вот так всё ужасно….
Что делать — не представляю. Стараюсь не думать ни о чём.Просто работать. Если начинаю думать, сразу плачу. Понимаю, что случись что со мной, заболей я — всё, дети погибнут. Помочь некому. А они верят мне, верят в меня! Говорят: «Мамочка, у нас же уже было такое, и ты справилась, всё будет хорошо!». Как я могу их подвести, как? Я не могу, я должна быть сильной, я должна выдержать!

Кто-то скажет, зачем рожала? Но зная Кристи, я отвечу: рожала, когда были деньги, когда рядом был сильный и умный мужчина, который во всём обеспечивал и помогал. Что с ним случилось? Я не знаю. Предполагаю, что есть зависимость от игр — но сейчас вроде не играет уже полгода как.

В общем, что-то в этой семье сломалось, и надёжный человек рядом вдруг стал и не муж, и не враг, а так….

Популярное в

))}
Loading...
наверх