А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90 "с хвостиком"!

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Она достигла больших успехов не только в актерском мастерстве, но и в качестве скульптора и даже фотографа.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Луиджина родилась в знойный июльский денек 1927 года. Родители были работягами. Отец изготавливал мебель, а мать продавала эту мебель.

Семья перебралась в Рим, когда Луиджина достигла совершеннолетия. Первые деньги она зарабатывает на улицах Рима, рисуя карикатуры, а в кино она попала по ошибке. Ей больше нравилось изучать живопись и скульптуру, чем кино.

А мечта ее была – петь на сцене знаменитого римского театра.

В столице девушка поступает в театральное училище. В этом же училище она совершенствует свой вокал. Ее тогда уже заметили и приглашали сниматься в кино, но она постоянно отказывалась.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Только послушав маму, Джина наконец-то согласилась на свою первую роль. Это была эпизодичная роль в картине «Черный орел». После участия в конкурсе «Мисс Италия» в 1947 году, на котором Лоллобриджида заняла третье место, ей начали делать более выгодные предложения, и звать сниматься в кино на главные роли.

http://www.uznayvse.ru/person/lollobrigida/lollobrigida02.jpg

Фигура Джины Лоллобриджиды - это просто эталон женской красоты! На пике своей популярности актриса весила всего 50 кг при росте 165 см, и талия у нее была, действительно, осиная – 59 см. Шикарный бюст, широкие бедра – идеальная фигура. Любая женщина не отказалась бы от такой.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

За роль Лизы Хелены Феллини в фильме «Приходи в сентябре» в 1961 году Джина получила премию «Золотой глобус».

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Карьера актрисы продлилась до конца 60-х. После этого она всё реже появлялась на экранах. Сама Лоллобриджида объясняет это тем, что она сыграла во всех возможных фильмах, понадобятся усилия, чтобы чем-то ее удивить. И тогда она решила заняться фотожурналистикой и скульптурой.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

В 22 года актриса вышла замуж за югославского врача Милко Скофича. У них родился единственный сын, которого также назвали Милко. В 1971 году супруги расстались, хотя очень любили друг друга.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Во второй раз замуж Джина так и не вышла, хотя у нее было много поклонников, среди них был даже Френк Синатра. Красотой Лоллобриджиды восхищался даже наш доблестный Юрий Гагарин. Позже актриса признается, что симпатия С Юрием была взаимной.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

В свои 91 Джина посещает различные светские мероприятия. Она искренне надеется, что проживет долгую жизнь, как и ее тетя, которая умерла в 113 лет и считается одной из самых долгоживущих итальянок.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Сейчас Джина живет в Риме, в собственной вилле с прекрасным садом, в котором живут экзотические птицы. У Лоллобриджиды одна из самых больших частных коллекций пернатых.

Интересные факты о Джине Лолобриджиде

В свое время она застраховала свою грудь на кругленькую сумму. В договоре прописано условие: каждый год специальный человек приходил и измерял расстояние от пупка до молочных желез актрисы. Когда промежуток уменьшился до определенного числа (а случилось это на 70-летие актрисы), она получила свою страховку.

И свой сад с птицами она обустроила как раз на деньги от страховой компании.

А помните ли вы Джину Лоллобриджиду? Вот как она выглядит в свои 90!

Актриса снялась в таких картинах, как «Фанфан-тюльпан», «Собор Парижской Богоматери», «Закон» и других… Не сомневайтесь, все мы узнаем в фильмах прекрасную Джину.
А красивые слова актрисы о любви, которые однажды она произнесла: «Любовь — это лучшая косметика». И ведь не поспоришь, это действительно, так…!

Источни

Если муж оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так…

Что делать, если человек, который должен быть опорой, поддержкой и стеной, становится тяжёлой ношей? Как быть, если спустя 20 лет в браке выясняется, что мужа ты совсем не знаешь… и, наверное, никогда не знала? Записываю со слов Кристины:

 
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
если муж оказался вдруг, и не муж, и не враг, а так....
Мы женаты 20 лет. Я вышла замуж не абы как, присматривалась. Анатолий во всех смыслах был положительный. Не пьёт, не курит. Журналист, работает в столице. Его уважают коллеги. Очень много знает, с ним интересно всегда.
В общем, может я и не горела пылкой любовью, но испытывала огромную тёплую симпатию. Да и разум говорил, что это для меня — лучший вариант.
Нельзя сказать, что мы плохо прожили эти 20 лет. Купили трехкомнатную квартиру. У нас 5 детей, шутка ли! Старший учится в институте, спортсмен и красавец. Младшему едва исполнилось 3 годика, он ходит в садик.
Дети у нас удачные. Все — отличники. Есть увлечения. Вот сын ездил на соревнования с танцевальным коллективом, привезли медали — 1 место. И никогда мы особо не нуждались. Я даже с работы ушла, занялась фрилансем. И по деньгам выходило больше, и дома.
Но пару лет назад началась чёрная полоса. Мужа уволили с работы.Что там было — я точно не знаю. Вначале он устроился снова, через время опять уволили… и ещё раз.
Потом я узнала, что он играет в покер онлайн. Тратит туда немыслимые деньги. Иногда выигрывает, но тут же теряет выигрыш.
Жить стало просто невыносимо. У мужа уже два увольнения по статье. Его на работу просто не брали никуда. Он сидел дома, играл в покер, высказывал мне, что дома грязно. А я с утра и до поздней ночи работала, занималась детьми. Мне даже некогда было готовить: сосиски да макароны. Обросли долгами: за квартиру, занимали опять же…. Я поняла, что попала в капкан, дальше некуда. Не могла одеть детей в школу, в садике у малыша прохудились сандалики, и я просто разрыдалась — мне не на что купить новые!
Потом муж устроился на работу. Вахтой — месяц там, месяц дома. Обещали неплохую зарплату, и даже повышение. Через месяц привёз домой деньги. Я прямо выдохнула: начали рассчитываться с долгами, почти заплатили коммуналку.
Мне показалось, что жизнь начинает налаживаться. Но… нет.
Уже 4 месяца, как мужу задерживают зарплату. Он просто не привозит деньги. Я знаю, что он не врёт, деньги, и правда не платят — у фирмы кризис. Но пашет он там сутками, а когда дома месяц — просто отдыхает. А я снова работаю круглый день и ночь, снова не успеваю даже помыть посуду, денег нет даже на хлеб….
На день рождения сына впервые не смогла купить даже маленький подарок, последнее, что получила — потратила на торт. Чтобы сделать ребёнку хоть какой-то праздник. Да, я неплохо зарабатываю на фрилансе, но у меня дома 4 детей и всех надо накормить, обуть, одеть…. Постоянно нужны то карандаши, то краски, то на обед, то на кружок сдать. Хорошо, что старший уже подрабатывает. Не я ему, он мне порой помогает!
Мне страшно. Я знаю, что я на краю. Ещё шаг и мы все упадём в пропасть. Я не вытащу нас, я просто не могу.
А муж… он работал, ему не заплатили, что он может сделать? Разводит руками. Конечно, нормальный мужик бы нашёл выход. Устроился бы хоть дворником. Но этот… сидит. Я злюсь на него, мы постоянно ссоримся, на мои вопросы он молчит. И мне жаль, ведь мы прожили 20 лет и жили мы хорошо, это в последние годы вот так всё ужасно….
Что делать — не представляю. Стараюсь не думать ни о чём.Просто работать. Если начинаю думать, сразу плачу. Понимаю, что случись что со мной, заболей я — всё, дети погибнут. Помочь некому. А они верят мне, верят в меня! Говорят: «Мамочка, у нас же уже было такое, и ты справилась, всё будет хорошо!». Как я могу их подвести, как? Я не могу, я должна быть сильной, я должна выдержать!

Кто-то скажет, зачем рожала? Но зная Кристи, я отвечу: рожала, когда были деньги, когда рядом был сильный и умный мужчина, который во всём обеспечивал и помогал. Что с ним случилось? Я не знаю. Предполагаю, что есть зависимость от игр — но сейчас вроде не играет уже полгода как.

В общем, что-то в этой семье сломалось, и надёжный человек рядом вдруг стал и не муж, и не враг, а так….

Популярное в

))}
Loading...
наверх