На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    не нормальная ты и к тому же несчастная мне менее чем через полгода будет 70 и если бы не было секса хрен бы кто меня...«В пожилом возрас...
  • Надежда Rudi
    В 70 лет все нормально в сексе? Я встречалась с парнем: ему 41 мне 50. У него все время висело  на полшестого. А ему ...«В пожилом возрас...
  • Надежда Rudi
    Они с ума нас всех и детей наших сведут со своими интегральными оценками. Учителей к тому времени уже не будет, учени...Глава РАО Василье...

Оливье по-кавказски: шеф-повар из Кабардино-Балкарии создал свой рецепт новогоднего салата

Шеф-повар из Кабардино-Балкарии создал свой рецепт оливье. В него он добавляет исключительно говядину, а овощи запекает на мангале. Подробнее корреспондент «МИР 24 Марина Сасикова. Рецепт Сергея Теплякова кардинально отличается от варианта, к которому привыкли россияне. Картофель и морковь запекаются на мангале.

»На пять порций оливье в среднем нужно пять свежих огурцов, пять средних соленых огурцов, граммов 200 бланшированного горошка, граммов 800 картофеля. Морковь должна отличаться, ее должно быть меньше всего, граммов 140. Она содержит свою сладость и может перебить сбалансированность вкуса. Важный момент: запеченное мясо нужно разорвать вдоль волокон, а затем мелко нарезать. Отварные яйца повар пропускает через винегретницу. Советует: все остальные овощи лучше резать вручную. Размер нарезки должен быть не больше горошины. «Если у вас нет мяса или колбасы, не отчаивайтесь. Вы можете сделать салат оливье без мясного продукта. У вас получится салат «Столичный. Он будет вегетарианским и не менее вкусным, посоветовал шеф-повар. Важно красиво подать салат на стол. Сергей Тепляков украшает блюдо перепелиными яйцами и веточками регана. »Это очень вкусно. Конечно, мы все привыкли к нашим домашним салатам оливье, который мы привыкли готовить тазиками. Но этот новогоднее настроение сразу появилось. Употреблять салат без вреда для здоровья можно в течение суток после приготовления. А если он уже заправлен майонезом, срок хранения сокращается наполовину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх