На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вероника Николаева
    продвинута у вас мама, а я свою все не уговорю никак, но она пока на меня смотрит как я на велгии худею, думаю у меня...В сети восхитилис...
  • Татьяна Бабина
    Она своим примером многих мотивирует, моя мама так и сказала: вон как Пермякова похудела - я тоже велгию начну велгию...В сети восхитилис...
  • Ингерман Ланская
    автору-дебилу достаточно было б обойтись одной фразой - ".нельзя готовить на Новый год." ...и не пришлось бы размазыв...Что нельзя готови...

Когда гости на пороге: ароматные булочки всего за 5 минут

Без сомнения, этот рецепт станет у вас самым ходовым, всего пять минут и в духовку. А в результате получается потрясающая выпечка к чаю. Ароматные булочки готовятся настолько легко, что справится даже новичок. Для начинки возьмите любой творог, добавьте в него один белок и сахар. Пробейте все блендером до однородного состояния.

Затем смешайте с творожной смесью промытый изюм. Желток соедините со сливками и добавьте любые измельченные орехи. Для приготовления этих булочек возьмите любое слоеное дрожжевое тесто, разморозьте его. Раскатайте пласт до размеров 25х35 см и смажьте его растопленным маслом. Выложите на тесто всю начинку и распределите лопаточкой. Сверните тесто в рулет и разрежьте на ровные кусочки. Переложите их на противень с пергаментом, а сверху смажьте смесью желтка со сливками и обильно присыпьте ореховой крошкой, отмечает канал «Розовый баклажан». Противень поставьте в заранее разогретую духовку и запекайте булочки около получаса при температуре 180 градусов. Готовые улитки при желании можно подавать, присыпав сахарной пудрой. Ранее «ГлагоL» поделился рецептом приготовления финского блина, который целиком запекается в духовке, а затем сворачивается в рулет с начинкой. Причем готовится он из обычного блинного теста.

 

Ссылка на первоисточник
наверх