83-летняя Софи Лорен о секрете своей красоты: «Всему, что имею, я обязана спагетти»

Мужчины: вам это читать нельзя!

 

 

Несмотря на свой почтенный возраст, Софи Лорен выглядит намного моложе своих лет. В 2014 году она стала лицом рекламной кампании Dolce & Gabbana: знаменитая фирма создала в её честь специальный оттенок помады!

В чём же секрет стройной фигуры знаменитой актрисы?

Вот что говорит сама Софи Лорен:

1. Позволять себе слабости.

У Софи Лорен это макароны! По словам звезды, от них не полнеют — проверено временем. Как говорит актриса:

«Всему, что имею, я обязана спагетти».

2. Любить свой возраст.

Когда речь идёт о возрасте, Софи Лорен признаётся, что у неё нет каких-то особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой — нормально питаться, красиво одеваться и заниматься спортом.

«Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных».

3. Спать по 9 часов.

Софи Лорен ложится спать в 9 часов вечера, а встаёт в 6 утра.

«Красота стоит того, чтобы за неё бороться».

4. Делать зарядку.

По утрам актриса делает зарядку, а потом идёт в сад, чтобы полюбоваться цветами и подышать их ароматом. Кроме того, она не курит, не употребляет спиртное, отказывает себе в масле и жареных блюдах.

«Ничто не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива».

5. Пить много чистой воды.

Каждый день Софи Лорен выпивает по 2 литра минеральной воды, чтобы кожа была эластичной и увлажнённой, а организм очищен от шлаков и токсинов. Актриса уверена: кто пьёт меньше чистой воды, тот обречён на ранние морщины.

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива».

6. Устраивать разгрузочные дни.

Каждые 2–3 месяца Софи Лорен устраивает себе разгрузочные дни. В течении 2–3 дней актриса пьёт фреши и ест только свежие фрукты, чтобы очистить кишечник, укрепить иммунитет и освежить кожу лица. Кроме того, Софи Лорен рекомендует есть как можно больше свежих ананасов, которые препятствуют накоплению жира в организме и защищают фигуру от лишних килограммов.

«Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст».

7. Очищать кожу.

Чтобы сохранить молодость кожи как можно дольше, Софи Лорен советует постоянно увлажнять лицо лосьонами и кремами, используя только качественную косметику. Кроме того, регулярно декоративную косметику с кожи лица и глаз. Например, для демакияжа глаз актриса использует растительное масло, а после наносит крем с витамином А.

«Считается, что недостатки лица нужно скрывать. Но что такое недостатки? Очень часто необычные черты лучше подчёркивать, а не прятать».

А вам нравится Софи Лорен?

Источник: lifter.com.ua

https://lamp.im/83-letnyaya-sofi-loren-o-sekrete-svoej-kraso...

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх