Привычки магнетически привлекательных женщин: пример звезд

Ухаживать за собой

Как бы ни был важен внутренний мир, встречают всегда по одежке. Но нужно помнить, что привлекательной женщину делают не параметры 90−60−90, а ухоженный внешний вид. Конечно, нам стоит равняться на актрис, которые достигли совершенства в уходе за собой. За красивой внешностью стоят железная дисциплина и трудолюбие. «Трудно стать неотразимой, если ты ленива», – любит повторять Софи Лорен, которая в свои 80 выглядит на 40. А еще у каждой красавицы есть свои секреты: например, голливудская звезда Кэтрин Хепберн умывалась только ледяной водой, это придает коже тонус и здоровый цвет.

Модель Сьюки Уотерхаус использует вместо бальзама для волос «Кока-колу», считает, что шевелюра становится шелковистой и хорошо поддается укладке. Моника Беллуччи не злоупотребляет декоративной косметикой и принимает ванны с маслами – они питают кожу и расслабляюще действуют на организм.

Оставаться загадкой

Многие звезды выбрали себе имидж загадочной незнакомки – томный взгляд, таинственность в образе, сдержанность эмоций. Вспомните холодную и неприступную Грету Гарбо или Элизабет Тейлор. Такая манера держать себя выдает хорошее воспитание и умение скрыть свои эмоции, намекает на высокое происхождение особы. Сейчас можно назвать много известных людей, которые очень сдержанны на публике, от них не дождешься улыбки: Виктория Бекхэм, Моника Беллуччи, Ева Грин, Кристен Стюарт. Эта несколько высокомерная, но аристократичная привычка – сдерживать эмоции – украшает больше любой одежды.

Фото: Getty images

Смотреть на мир позитивно

Успех приходит к позитивным людям, тем, кто не зацикливается на проблемах, открыт для новых свершений. К тому же никому не нравятся нытики. Это факт. Томная грусть быстро надоест, да и потратит эмоциональные силы попусту. Поэтому так важно во всем и во всех искать хорошие стороны и не зацикливаться на плохом. И жизнь станет проще, и люди к вам потянутся. Только посмотрите на сияющую Блейк Лайвли – своей искренней улыбкой девушка завоевала миллионы сердец.

Фото: Getty images

Постоянно совершенствоваться

Посещать мастер-классы, читать умные книги, заводить интересных знакомых – стремиться к чему-то большему. Целеустремленные женщины с широким кругозором будут в моде всегда. Чем больше вы знаете и умеете, тем привлекательнее становитесь. Заведите новое хобби, отправьтесь получать второе высшее, изучите новую книгу рецептов – и жизнь станет гораздо интереснее. Не забывайте – нет предела совершенству!

Высыпаться

Хороший сон – самая полезная привычка любой привлекательной женщины. Он станет залогом вашей красоты, придаст вам сил для новых свершений и поднимет настроение. Потому что никакой косметикой не скрыть следы от недосыпа. Софи Лорен всю жизнь придерживается распорядка: ложиться спать не позже 9 вечера. Спите ровно столько, сколько вам нужно. Выспавшись, вы сможете покорить не только сердце мужчины, но и весь мир.

Пить много воды

Фото: Getty images

Сейчас только ленивый не говорит о пользе обильного питья. Это несколько не умоляет, а даже подчеркивает важность обыкновенной воды в жизни человека, особенно женщины. Каких-то два литра в день ускорят метаболизм и выведут токсины, но только если питье войдет в привычку. Многие звезды называют воду своим секретом красоты, особенно за питье ратует модель Кендалл Дженнер, девушка выпивает более трех литров в день. Красота младшей сестры Ким Кардашьян привлекает не только поклонников, но и кутюрье – Кендалл блистает на самых известных подиумах мира.

Найти свой аромат

Создательница самого известного парфюма в мире Коко Шанель сама и ввела моду на него. По мнению модельера, духи – неотъемлемая часть образа любой красавицы. С ней соглашалась и Мэрилин Монро, не забывавшая про парфюм даже в постели. Главное – найти свой аромат, который станет ассоциироваться с вами у всех поклонников. И не переусердствуйте – навязчивые запахи, даже приятные, неизбежно отталкивают окружающих.

Источник ➝

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх