Ни одна девушка не сделает тебя счастливым!

Порой бывает, что парням приходят в голову непонятные и довольно не радостные вопросы:

«Меня бросила девушка, как мне её вернуть?»

«Есть одна девушка, которая мне реально нравится. Мне нужна только она, больше мне никто не нужен. Как мне обратить на себя её внимание? Как влюбить её в себя?» и т.д. и т.п.

Знакома тебе эта ситуация? Давай тогда с тобой разберёмся, откуда берутся все эти вопросы. Рассмотрим эту ситуацию поподробней.

Есть парень, например Сергей. И ему нравится какая-то девушка, допустим Маша.

И вроде бы всё нормально, ничего плохого тут нет.

Идём дальше...

Этот Сергей в глубине души несчастен, ему плохо. Но он думает, что если Маша даст ему зелёный свет, скажет ему «Да!», то вся его жизнь изменится. Он станет действительно счастлив, его жизнь наконец-то наполнится смыслом, и за это он будет носить эту Машу на руках...

В общем, «мир, дружба, жвачка» :)

Однако жизнь устроена так, что эта Маша сама не очень-то счастлива, не очень уверена в себе, у неё не такая яркая и насыщенная жизнь.

Ей НЕ нужен рядом с собой ещё один несчастный, неуверенный тип!

Наоборот, ей нужен кто-то уверенный, кто-то счастливый, у кого весёлая и интересная жизнь, частью которой она может стать...

Ей нужен тот, в ком нуждается она, а не тот, кто нуждается в ней!

Какой отсюда можно сделать вывод?

 

Ни одна девушка не сделает тебя счастливым! Перестань быть нуждающимся!

 

Ещё раз:

Тебе может казаться, что ты станешь счастливым, ТОЛЬКО если ты будешь с данной конкретной девушкой. Но это только так КАЖЕТСЯ...

Твой мозг тебя обманывает, а ты ему на 100% веришь... И от этого можешь сильно мучиться...

 

У тебя и так есть всё, что нужно, чтоб ощутить себя счастливым!!! Хотя ты можешь это не осознавать.

Если ты не просто прочтёшь это, а действительно начнёшь так жить, то это преобразит всю твою жизнь!

Это очень ВАЖНО!!!

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх