Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Согласна .Она сама этого хотела не живется таким со своей внешностью и не знают куда еще бы деньги потратить .Может п...Познакомьтесь – мадам Мишель: новая яркая звездочка Инстаграма
  • Алекс Свердлов
    Обычно это заканчивается пьянками и бабами и собачками или кошечка и со словами  "иди ко мне кися, один ты у меня ост...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение
  • Angela Timma
    У вас уже всё закончилось. Вспомните мои слова. Ваши дороги разошлись окончательно, и вас пока связывает только общая...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение

НАЙДИ БЕЗОТКАЗНУЮ БАБУ

 
 
Как приятно спать отдельно от мужа

 
Многие женщины жалуются: мол, муж не обращает внимания, интим бывает редко. Честно говоря, могу им лишь позавидовать.

Мы с мужем живём вместе 13 лет, у нас трое детей. До свадьбы и в самом начале семейной жизни я была настоящей зажигалочкой, с удовольствием проявляла инициативу в постели.
Потом родила первого ребёнка, через пять лет – второго. И с этого момента у меня пропало желание, не хочу мужа, и всё тут.

Он, конечно, постоянно просил, но я отзывалась далеко не каждый раз, отлынивала от исполнения супружеского долга как могла. Соглашалась на близость не чаще, чем раз в неделю, а если повезёт – то и в две.

Возможно, это связано с тем, что во время вторых родов я сильно «порвалась» и меня неудачно зашили. Из-за этого при сексе возникали болевые ощущения. Естественно, муж постоянно меня упрекал, что сама инициативы не проявляю, навстречу ему иду редко.

Мы спали в разных комнатах, потому что я кормила дочку по ночам и укладывала её в свою кровать. Честно говоря, мне было так приятно спать отдельно от приставучего мужа.

Когда же ложились вместе, не было никакого покоя. Он постоянно просыпался среди ночи, начинал меня гладить и лезть руками куда не просят. А меня это вообще не возбуждает, наоборот, бесит. Не буду же я молчать в тряпочку!

Говорила ему русским языком:
– Я спать хочу, твои хватания меня только злят!

Он нагло отвечал:
– А мне нравится.

Вот какой эгоист.

После рождения третьего ребёнка меня снова зашивали, но в этот раз всё сделали нормально, болей нет. Сейчас опять спим вместе. Обрадовавшись, муж снова начал приставать каждый день. Я отнюдь не холодная женщина, получаю удовольствие, но мне не надо так часто!

В общем, договорились с супругом, что секс будет два раза в неделю. А он всё равно лезет ко мне каждое утро или вечером хочет. А я после работы или огорода усталая, уже никакого желания нет. Напомнила ему:
– Мы же договорились на два раза в неделю.
– Нет, этого мало. Давай три.

Да я уже поняла – ему и трёх недостаточно, всё равно хочет каждый день. Я просто свихнусь, если так часто, у меня-то желания нет.

И снова муж раздражает меня своими ночными поглаживаниями. Может, опять уйти спать в другую комнату? Боюсь, обидится.

Так он ещё и грозит – мол, найду себе безотказную бабу. Даже мне предлагал поискать такую для него! Совсем сдурел.
– Безотказная женщина – как помойное ведро, с любым готова лечь, – ответила я ему.

Вот такие дела. Не знаю, как приструнить моего благоверного, ему всё время невтерпёж. Порой даже тискает меня, когда дети дома. Правда, они в других комнатах, но всё равно это хамство – лезть ко мне и доставать своё хозяйство при детях!

Некоторое время у нас жила свекровь, когда сломала ногу, поэтому младшая дочка спала с нами в зале. Так муж ночью и при ребёнке пытался! Дескать, она спит, не слышит. Разве это нормально?

Нет, я не спорю, мужику интим нужен. Стараюсь его удовлетворить как могу, когда есть силы и желание, в оральном сексе не отказываю. Но пока дети дома, это всё сложно, приходится запираться в ванной комнате. А главное, не вижу от мужа ни сочувствия, ни понимания. Никакой романтики. Я для него как резиновая кукла, у которой нет своих чувств, эмоций, ему хочется – так обеспечь. И вечно мною недоволен. А я, значит, должна быть нежной и страстной и при любом намёке сразу бежать в постель.

Сил нет терпеть! Вот, пожалуйста: два дня назад был у нас секс, так муж вчера снова приставал и сегодня утром тискал, намекал. Надоело.

Из письма Р.А.
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №40, октябрь 2019 года
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх