Да, зарабатывать я умею! Мой минус один – мужчины. Притягиваю к себе только какие-то жалкие опилки, все как мебель

 

Родители назвали меня Надей. Какое-то роковое имя, будто я последняя надежда и пристанище для сирых и убогих, а на самом деле для тех мужчин, которые благополучно садятся к женщинам на шею. Или я их там удобно пристраиваю?

Так вышло, что по своей ранней глупости и последующего аборта я не могу иметь детей. Хотелось бы, конечно, но не судьба. Родители растили меня в любви и в ласке, и сами друг ко другу относились так же. Вот поэтому в моих представлениях и сложилась такая модель семьи – жить в доброте и взаимовыручке.

Только на самом деле все в моей жизни получилось совсем не так. Первый и единственный муж быстро сбежал от меня, когда узнал, что я бесплодная. Ну, его я и не виню – я сама перед замужеством ничего не сказала, надеясь – а вдруг получится, и я смогу забеременеть? Не смогла и тайна раскрылась.

И с тех пор понеслось! Вот мой грустный послужной список:

  • Первый был женатик с печальными глазами. Я знала, что он семейный, и покупала встречи с ним: он говорил жене, что ходит на шабашки по вечерам, а я давала ему деньги за эти «шабашки». Он долго меня мучил, но все же мы расстались.
  • Второй был игрок. Все спускал на автоматах. Брал у меня деньги под предлогом устройства на работу – мол, на лапу надо дать, медкомиссию пройти, но просаживал все до копейки. Когда я обо всем узнала и стала его выгонять, он поднял на меня руку. Разбежались со скандалом.
  • Третий – настоящий вор. Эдакий обаятельный мачо, веселый и легкий на подъем. Я в него втрескалась по уши, захлебывалась от счастья. Работал якобы каким-то курьером с командировками. И вот, в один прекрасный день он уехал и прихватил с собой все мое золото с наличкой. Подавала на розыск – он как под землю провалился.

Да, зарабатывать я умею! Помимо основной высокооплачиваемой должности, у меня есть увлечения, приносящие доход. Я шью на машинке и выпекаю торты на продажу. Мой минус один – я безумно обожаю мужчин, а притягиваю к себе только какие-то жалкие опилки

Но пишу я сюда из-за моего нового «змееныша», с которым и сейчас в отношениях. Познакомилась с ним в интернете 2 года назад, живем у меня. Он хороший – добрый и заботливый, но неисправимый лентяй и бытовой пьяница. Утром выпил – день потерян. И так каждый день.

Нет, он не тащит своих дружков домой, не пропадает вечерами. Он дома с бутылочкой перед телевизором пролеживает диван. На любую мою просьбу устроится на работу, он жалуется на несуществующие болячки! Хотя ему и 40 еще нет, он моложе меня на 3 года, а мне как раз 40. Свое пьянство оправдывает тем, что рано стал сиротой, жизнь была тяжелая, а он слабенький.  Лечиться не хочет.

Именно это меня и подкашивает. Мне его безгранично жаль! Вот пишу я сейчас, а мой «змееныш» спит, свернувшись клубочком после пары стопок. И никого у него кроме меня нет – ни семьи, ни друзей. Впрочем, как и у меня – мамы с отцом уже нет, подруги отвернулись, потому что я «магнит для придурков», и их мужей нельзя с моим знакомить.

Я посещала психолога – очкастую даму с блокнотиком. После трех сеансов, поняла, что она меня динамит, и ничем не отличается от моих альфонсов. Дает банальные советы, которые я и так знаю, рисовали с ней кружочки какие-то, квадратики. В общем, я сообразила, что она просто сотрясает мой уже полупустой кошелек.

Ну не могу я бросить моего алкашика, люблю его бесконечно! Но, с другой стороны, понимаю, что он у меня как мебель, которого еще кормить надо и «стряхивать пыль» стирая ему шмотки. А об интиме мы совсем уже забыли – так, изредка, в дни его просветления. И прибить его иногда хочется, и тут же – обнять и плакать! Что же мне делать?

Источник ➝

Обувь, которая вредит здоровью. Самые опасные виды

Обувь, которая не дышит, промокает, тесная или чересчур свободная… Здесь мы не об этом. Допустим, обувь из великолепных материалов, точно по ноге, но на самом деле она вредная.

  • Каблуки

Начнём с того, что на виду. Обувь на высоких каблуках, а тем более на каблуках-шпильках опасна, если вы ей злоупотребляете. Постоянная ходьба на цыпочках не особо полезна для пальцев ног. Вероятны артриты, артрозы плюсневых суставов. Кроме того, постоянное напряжение мышц голени и спины влияет на осанку, вызывая остеохондроз, смещение межпозвоночных дисков.

А подвернув ногу из такого положения, вы рискуете получить защемление нерва, серьёзный вывих голеностопного сустава, разрыв сухожилия или перелом костей стопы. При этом, если нога недостаточно плотно закреплена внутри обуви, возникают натоптыши и мозоли.

  • Сапоги

Сапоги с высокими узкими голенищами сдавливают голени, мешают нормальной циркуляции крови и вызывают тромбоз.

  • Лодочки

Туфли-лодочки с узким носком давят на пальцы ног, способствуют искривлению и врастанию ногтей, поперечному плоскостопию, могут стать причиной возникновения шишек у основания больших пальцев, а жёсткие задники приводят к возникновению отёков и мозолей.

  • Балетки

Балетки опасны плоской подошвой и отсутствием верхней перемычки. Подошва исключает работу свода стопы человека в качестве амортизатора, что приводит к плоскостопию, артрозам, шаркающей походке и испорченной осанке. Отсутствие верхней перемычки учит вас ходить, поджав пальцы ног, чтобы удержать обувь. Поверьте, это тоже ведёт к патологиям.

  • Платформа

Обувь на высокой платформе отменяет естественное при ходьбе перекатывание стопы с пятки на носок. Это приводит к плоскостопию. Кроме того, невозможность, идя в такой обуви, держать под контролем неровности дороги опасна разрывом связок голеностопа.

  • Шлёпки

Пляжная обувь, вьетнамки и шлёпки при повседневной носке сначала приносит боли в подъёме стопы, потом боль захватывает пятки и колени и поднимается к пояснице. Это происходит из-за подошвы без супинатора и отсутствию крепления к ноге в районе пятки. К этому можно добавить городскую грязь, которая не находит преград, атакую ногу в открытой обуви.

  • Кроссовки

И, пожалуй, самый сладкий вред приносят кроссовки. Они настолько уютны, легки и по ноге, так хорошо оснащены для перемещения в пространстве, что костно-мышечный аппарат наших ног отказывается работать. Для спорта кроссовки, а мы имеем ввиду качественные модели, просто прекрасны. Увеличенная нагрузка воспринимается ногой, как умеренная. Но при постоянной носке умеренная нагрузка будет восприниматься как постоянный покой, и вам когда-нибудь станет сложно не только надеть другую обувь, но и пройтись босиком из одной комнаты в другую. Лучше до этого не доводить.

Каждая модель обуви имеет своё предназначение, свой шарм. Конечно, не стоит выкидывать вредную обувь. Просто постарайтесь чередовать типы.

Грациозно мыть полы с посудой руками и улыбаться. Какой женщиной быть правильно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх