На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Попробуем!!!Почему суп пахнет...
  • Владимир Алтайцев
    спасибо.Почему суп пахнет...
  • Grandad
    Кто у нас накрывает на китайский новый год 17 февраля? А до этой даты у китайцев Год Змеи. И её сердить не советую ни...Есть строжайшие з...

Экономия и польза в одной кастрюле: как готовили супы в советских пансионатах

Суп по рецепту советских пансионатов — это не просто обед, а пример экономного и полезного блюда. Его главный секрет кроется в насыщенном вкусе, который достигается за счет простых и доступных продуктов. Основу супа, который подавали в советских пансионатах составляет куриный бульон, в котором отваривается картофель.

Особый аромат ему придает щепотка сушеных белых грибов. Их перед варкой замачивают. Отдельно на смеси растительного и сливочного масла готовится зажарка из моркови и лука. К ним добавляют куриный фарш и томатную пасту, затем обжаривают до готовности. Эта ароматная масса отправляется в суп вместе с лавровым листом, пишет «ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ Лесяка.Ру». После того, как суп сварится, ему нужно дать настояться под крышкой 5-10 минут. Подавать его лучше со свежей зеленью и сметаной. Ранее «ГлагоL» писал о том, насколько важен суп в рационе. Он помогает держать вес под контролем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх