На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    самый лучший шампунь от перхоти- Низорал, два, три раза помыл и всеееее, забыл о перхотиОбязательные этап...
  • Ирина Черных
    Психология, как наука, существует уже более 300 лет, а в Госдуме только сейчас пришли к тому, что эту науку надо изуч...В Госдуме предлож...
  • алексей митин
    раньше этот предмет был в школьной программе!В Госдуме предлож...

Экономия и польза в одной кастрюле: как готовили супы в советских пансионатах

Суп по рецепту советских пансионатов — это не просто обед, а пример экономного и полезного блюда. Его главный секрет кроется в насыщенном вкусе, который достигается за счет простых и доступных продуктов. Основу супа, который подавали в советских пансионатах составляет куриный бульон, в котором отваривается картофель.

Особый аромат ему придает щепотка сушеных белых грибов. Их перед варкой замачивают. Отдельно на смеси растительного и сливочного масла готовится зажарка из моркови и лука. К ним добавляют куриный фарш и томатную пасту, затем обжаривают до готовности. Эта ароматная масса отправляется в суп вместе с лавровым листом, пишет «ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ Лесяка.Ру». После того, как суп сварится, ему нужно дать настояться под крышкой 5-10 минут. Подавать его лучше со свежей зеленью и сметаной. Ранее «ГлагоL» писал о том, насколько важен суп в рационе. Он помогает держать вес под контролем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх