Последние комментарии

  • Фёдор Бронский
    Я так же сплю в зале, один телевизор в зале, второй в спальне и дети есть, спят с мамой. Только холодильник я заполня...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение
  • Татьяна Сухова
    Согласна .Она сама этого хотела не живется таким со своей внешностью и не знают куда еще бы деньги потратить .Может п...Познакомьтесь – мадам Мишель: новая яркая звездочка Инстаграма
  • Алекс Свердлов
    Обычно это заканчивается пьянками и бабами и собачками или кошечка и со словами  "иди ко мне кися, один ты у меня ост...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение

Попалась на измене...мне стыдно

 

Да, сейчас меня многие осудят, но был в моей жизни случай, когда я плохо поступила с парнем.

Саша написал мне первым, он долго добивался моего расположения, переписка длилась около года, и он всё же уломал меня сходить на свидание. Как я и думала, влечения у меня не возникло. Сашка был не в моем вкусе.

Я была уверенна, что на второе свидание я точно не пойду. Сколько красивых смс и признаний в любви он написал мне после первой встречи, я же сразу написала ему, что он не мой человек.

Через пару дней мы всё-таки встретились снова и толи жалость, толи другое чувство, но мы начали ежедневно гулять. Для меня это стало делом привычки и приятного времяпрепровождения. Я не скрывала, что на данный момент не вижу с ним никакого будущего и не горю желанием встречаться с ним. Сашка души во мне не чаял, несколько раз делал предложение, но я не соглашалась.

Через полгода наших «отношений», на улице ко мне подошел красивый мужчина, и мы познакомились. Сергей - его внешность была просто идеальна для меня, в голове промелькнуло «боже, он тот о ком я всегда мечтала». Мы договорились встретиться вечером, но я совсем забыла, что вечером меня ждал Сашка.

Нужно было найти какой-то выход, и я написала Сашке, чтобы он не приезжал, так как у меня очень сильно болит голова, и я ложусь спать.

В этот вечер мы с Сережей катались на машине, и он увидел слёт байкеров. Мы подъехали поближе, чтобы посмотреть на них, и в этот момент я заметила, что в этой толпе стоит Сашка. Он стоял спиной к машине достаточно близко. Вот это попадос, от ужаса я не знала, что делать. Сережка открыл окно в машине и крикнул «Эй, мужики, не найдется закурить?». В это миг я увидела, как повернулся Сашка и направился к нашей машине, от безысходности я просто пригнулась к коленям, чтобы лица не было видно.

- «Ты чего там потеряла? Что с тобой, вся красная сидишь? - удивленно спросил Сережка

- «Да... у меня тут...эээээм.....босоножки расстегнулись, я сейчас» - я не придумала ничего лучше, как нагнуться к своим коленям. Я понимала, что ситуация провальная. Деваться из машины мне было некуда. Не могу же я сказать Сереже, что в данный момент к нам идет мой парень.

Сашка подошел и протянул сигарету, я продолжала закрывать лицо волосами и делала вид, что застегиваю обувь. Они о чем-то даже поговорили около минуты, а я всё это время сидела согнувшись и выглядело это очень странно. Я ещё и глаза зажмурила, такой стресс никогда не испытывала. Пронесло, кажется он не заметил и ушел.

Этим же вечером Сашка написал мне смс, что видел в машине девушку очень похожую на меня, ещё спросил, нет ли у меня сестры. Совесть начала мучить меня и я призналась, что это и была я. Я не стала встречаться ни с кем из них. Но такой провал на свидании стал мне уроком на всю жизнь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх