Я встречалась с мужчиной моей мечты, но бросила его из-за случайного пустяка.

Фото с сайта pixabay.com.

Я – человек-крайность. Не знаю, плохо это или хорошо, но я редко придерживаюсь золотой середины. Могу простить человеку какую-нибудь его глобальную ошибку. А могу разочароваться в нём из-за сущего пустяка.

Однажды я встречалась с мужчиной. Это было уже после того, как я развелась со своим первым мужем.

С этим мужчиной (условно назовём его Михаилом) мы познакомились на спортплощадке в парке. Я в этом парке бегала каждый вечер, а потом шла на турники делать растяжку. А Михаил на этих турниках каждый вечер тренировался.

Наши с Михаилом отношения длились месяца четыре. В серьёзную стадию они перейти так и не успели – мы лишь общались и ходили на «свидания».

Михаил был на 12 лет старше меня. Мне нравились его мудрость, серьёзность и эрудированность. Нравилось то, что он занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Мне нравилось, что он мотивировал на это и меня. Короче, он вообще мне нравился. Мне было с ним весело и интересно.

Как-то раз мы встретились с ним в обеденный перерыв. В тот день было очень скользко. На дворе стоял декабрь.

Мы только пообедали и шли из кафе по тротуару – Михаил провожал меня до работы.

Тут навстречу нам идёт какая-то бабушка. В тот момент, когда она поравнялась с нами, она очень опасно поскользнулась. Если бы она упала, то наверняка себе что-нибудь сломала бы. Но, к счастью, она в последний момент ухватилась за руку Михаила. Она сделала это по инерции.

Когда бабушка твёрдо встала на ноги, она начала благодарить Михаила за то, что он её «спас», и в то же время начала извиняться за причинённое неудобство.

И знаете, что ответил бабушке Михаил?

Он едва ли не наорал на неё:

- Женщина, ну можно поосторожнее?! Вы же мне чуть рукав не оторвали!

И всё. Это был последний раз, когда я виделась с Михаилом. Ну, если быть точной, то не совсем последний, конечно, потому что я периодически встречаю его где-нибудь на улице или в торговом центре. Но он делает вид, что не замечает меня. Да и я, если честно, тоже.

Он обижен на меня за то, что я его «бросила». Хотя и нельзя сказать, что я его «бросила». Само собой так вышло, что я свела наше общение к нулю. Ну не смогла я продолжать отношения с мужчиной, который нагрубил беззащитной бабушке! Который ценит свою куртку больше, чем здоровье (а может, даже и жизнь!) человека.

Разочаровалась я в нём.

Но я благодарна воле случая за то, что это произошло на начальном этапе отношений. А не на каком-нибудь там пятом году совместной жизни.

Источник ➝

Какие туфли, такая и любовь

Когда-то давно мы с подружкой вывели очень забавную теорию. Смысл ее в том, что отношение к своей обуви напрямую связано с отношениями с мужчинами. Не просто , как мы вещи там разные храним и носим, а именно обувь. Что нас подтолкнуло на сии " глубокие" размышления, я уж и не припомню. Мало ли что девчонки напридумывают.

 

Дело давнее и глупое. Но! Меня иногда не покидает чувство, что в чем-то мы были правы.

Смотрите сами. Начну с той самой подружки. Она всегда очень бережно относилась к своей обуви.

Выбирала тщательно и надолго. Чтобы подходили, например босоножки, к каждому летнему платью. Или сапоги и к куртке и к шубе. Берегла , ухаживала. И они служили ей верой и правдой. И расставалась она с обувью только тогда, когда уже и ремонтировать было безнадежно и просто легче выбросить, чем беречь. И это не от бедности, это было именно от бережливости.

Что у нее с мужчинами. Сначала был один, старше ее, очень долго работали вместе, потом только стали встречаться. Правда, он был женат. Но относился к ней очень бережно. И она его любила и заботилась, как могла. Расстались, когда уже край наступил. У него жена слегла с онкологией и тут уж ему пришлось выбирать. А потом моя подружка встретила замечательного парня. Тоже не сразу сошлись, она все думала. А потом поженились и все у них сложилось, двое детей в том числе. И сейчас уже много лет вместе.

Еще у одной моей близкой подруги с обувью все плохо. Выбрать сложно, ничего не подходит и мало, что нравится. И это не капризы, это ноги такие, то натирает, то болит. Поносит немного и стоят туфли ее в кладовке, никому не нужные. Потом другие купит и опять двадцать пять... Что с мужиками? Да, то же самое. То один рядом ненадолго, то другой. Каждый раз что-то не так. Но она с ними до конца не расстается, на всякий случай связь поддерживает, хотя сама не знает зачем.

Еще одна знакомая покупает обувь легко и носит тоже. Может вообще без примерки взять и они ей впору будут. Самые дешевые на ней, как крутой бренд смотрятся. Умеет она их носить. И носит долго, пока сами не развалятся. И в отношениях так же. Сходится с людьми легко и надолго. А , если и расстается с кем, так это они сами развалились, то есть отвалились.

Что у меня? Так ничего хорошего. С детства все натирает. Могу купить, походить немного, а потом выясняется, что ноги болеть начинают или натираю в кровь. А покупала, так все отлично было. Выбрасываю или отдаю без жалости. Но покупаю очень осторожно, а вдруг. Так и с мужчинами всегда было. Вроде всем хорош и отношения сложились. Но вдруг оказывается, что совсем не мой человек и ему со мной тоже не по пути. И расставались всегда легко и без обид. И навсегда.

Скажете, все бред? Может и так. Но, кому расскажу, тоже связь находят))

"В моём доме лежит, значит моё", - сказала свекровь, отдав мои туфли Марине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх