Косички – это очень сексуально

 

Встречались мы с этой Настей, встречались, ходили в кафе и пару раз в театр. Она приглашала меня в гости, там вкусно кормила. Я с удовольствием ел, мы болтали, я уходил. И уже ловил на себе ее недоуменные взгляды: «Когда же это болван, наконец, меня поцелует? Или хотя бы возьмет за руку?»

Фигня была в том, что Настя не вызывала у меня никаких особых чувств. Никакого волнения и томления, никаких грез и внезапных порывов. Холодным оставался мой организм рядом с ней, несмотря на то, что оба были вполне молоды.

Очень хорошая девушка, очень славная и неглупая. Симпатичная. Но бывает такое: равнодушен и всё. То есть рад бы дружить, но она безусловно рассчитывала на большее. Всегда огорчалась, когда я говорил «Ну мне пора». Это было заметно, что огорчалась. Но что я мог поделать?

И вскоре решил: хватит девушку мурыжить. Она хочет от меня любви и страсти, я не готов это дать. Надо так и сказать. Мягко, тактично расстаться. И попросил о встрече.

Была осень, сумрачный вечер. Я топтался у памятника великому Пушкину, продумывая свой монолог.

И тут появляется Настя. Блин, я забыл весь монолог. Я сказал с глупой улыбкой: «Ну что, давай купим вина и к тебе?».

Так мы и сделали. А потом я у Насти остался, мы оба были в ударе до рассвета.

Что случилось? Настя просто явилась с косичками. Да, маленькими косичками в разные стороны. Они меня и подкосили. У Насти было длинное каре, и вот же дернул ее черт заплести две косички. Во мне сразу проснулась страсть холодным вечером. Мои джинсы мне стали резко малы.

Всего лишь две косички. Как немного мужчинам надо.

Когда Настя отправлялась в ванну, я просил об одном – не трогать косички, оставить.

«Балбес!» – улыбнулась Настя, но просьбу исполнила.

И дальше у нас был прекрасный роман, сейчас не об этом.

Не знаю мужчин, у которых бы не вызывали томления косички у девушек и у женщин. В чем тут психологическая загадка – фиг знает. Может, это погружение в школьное прошлое, когда у мальчиков возникают первые смутные желания, когда в соседке по парте они видят не просто зубрилу, а симпатичную барышню. И вот она сидит, такая, с косичками, решает задачку, а он украдкой глазеет на нее. А может, это что-то совсем иное, девушка с косичками представляется нам большой затейницей, озорницей, проказницей. Что сулит буйные радости лунной ночью.

Неважно. Главное, что косички – это волнующе. И жаль, что мало их носят. То распускают волосы, то хвосты, то пучки. А надо – всего лишь две небрежно закрученных косички. И мужчина ваш. Идет как верный пёс. Или как тупой барашек.

Тут мне скажут: ой, ну ладно, это для молодых. А тем, кому за сорок – какие такие косички?

Отвечу. Все зависит исключительно от степени женской свободы. Косички могут делать любые женщины, лишь бы хватило длины волос. И плевать на то, что думают коллеги, соседи, подруги.

У меня есть знакомая, ей за пятьдесят. Мы иногда встречаемся, светски беседуем. Как-то встретились в ресторане, весьма респектабельном. Эта дама входит грациозно, а у нее две косички. Говорит: «Сегодня у меня образ хулиганки, вы же не против, Алексей?»

О, нет я совсем не был против. Она была классная, эта моя хулиганка. И пока мы сидели там и беседовали, остальные мужчины на нее оборачивались, явно ощущая томление. Чем нервировали своих чинных спутниц.

Уверен, что ближе к ночи кто-то из них ласково попросил свою жену или кто там у него был: «Дорогая, а почему бы тебе не заплести косички сейчас, м?»

Плетите, плетите, плетите! Опутывайте нас, мы только за.

Алексей БЕЛЯКОВ

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх