Как меня задолбал миф о всеблагом воздействии беременности на женский организм. Рожай в любой непонятной ситуации

Кого как, а меня задолбал миф о всеблагом воздействии беременности на женский организм. Какая бы проблема ни возникла — от прыщей до рака груди — есть один рецепт: роди ребёнка.

Так вот, беременность и лактация — это не лечение, а дополнительная и весьма значительная нагрузка на женский организм. Нет, это не поможет от проблем со здоровьем, а создаст дополнительные.

В том числе и потому, что в этот период женщина не может принимать многие лекарственные препараты. В том числе и потому, что практически все системы организма в это время работают на износ с перегрузкой и это не проходит бесследно.

И к таким перегрузкам готова далеко не каждая женщина, именно по этой причине к беременности нужно готовится ещё и в физическом, и физиологическом плане.

А диванным теоретикам и сторонникам мнения о том, что женское счастье в детях, советую пойти поучить биологию и медицину.

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх