Последние комментарии

  • Юлия иванова
    Оленьи глаза... что вы хотите? они все такие, парнокопытные, овцы тоже такие ....... нет смысла их жалеть. они часть ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.
  • Михаил Pavlyukovets
    Это более гармонично , чем недомерок на Крузаке .Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты
  • Ольга Мысова
    Слушайте, вот сколько я читаю подобных статей, и какой из них можно сделать вывод? Выходите замуж за мужика, который ..."У него такая некрасивая жена!". Рассказ 18 летней любовницы.

Я в шоке: нашла тайный аккаунт дочери в соцсетях

YA-v-shoke-nashla-taynyiy-akkaunt-docheri-v-sotssetyah

Даже не знаю, как быть в сложившейся ситуации. Дело в том, что недавно я взяла планшет моей дочери, и обнаружила ее тайный аккаунт в одной из популярных социальных сетей.

То, что я увидела, повергло меня в шок. Теперь не понимаю, как вести себя дальше. Одним словом, моя девочка переписывается с огромным количеством парней.

В моей голове сразу пронеслось самое ужасное… Но я не спешила делать выводы.

Скажу пару слов о своей семье. У нас с мужем единственная дочь, ради которой мы ничего не жалеем. У нее всегда модная одежда, ежедневно мы даем ей на карманные расходы неплохую сумму денег, и самое главное – мы всегда старались учить ее правильным манерам. И тут такое обнаруживается…

Когда дочь пришла с учебы, а она учится на дизайнера и является студенткой первого курса, я попыталась аккуратно начать с ней разговор.

Дескать, так, мол, и так, случайно взяла твой планшет, и попала на твою страничку в социальной сети. Ну и, конечно, увидела переписку.

Да, забыла добавить, что у дочери в последнее время начали появляться разные дорогие вещи, которых мы ей не покупали. На вопрос «Откуда они?» она отвечала, что подарки ей преподносит богатый парень, с которым она встречается.

Я еще тогда немного заволновалась, так как подарки не из дешевых: то сумочка известного бренда, то золотые украшения, то еще что-то…

Короче говоря, дочь, когда узнала, что я прочитала все переписку с ее тайного аккаунта, немного напряглась, а потом призналась, что она действительно встречается с разными парнями.

Более того, она спокойно объяснила, что они дарят ей различные подарки, а когда намекают на более серьезные отношения, она просто с ними расстается. По ее мнению, она ничем не обязана, так как ничего не обещает своим ухажером, а подарки – это их инициатива.

Я очень переживаю, и не знаю, как вести себя в этой ситуации, ведь моей девочки всего 18 лет. Мужу тоже боюсь сказать, так как он очень вспыльчивый и безумно любит нашу дочь. Кто знает, как он поведет себя в этой ситуации…

Только вот как быть мне, матери?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх