На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    вот только по восточному календарю Новый год приходит в районе 10-го февраля, а на наш Новый год у них ещё длится про...«Квинтэссенция ог...
  • Виктор Белогорцев
    задалбали уже бесполезным и дорогим советом от тупого сантехника, в сто раз быстрее дешевле и надежнее открутить колп...Чистим трубы без ...
  • Александр Пятнистый
    "Знакомый капа-калпак Ухум Бухеев рассказал мне эту легенду"Чистим трубы без ...

Рецепт шарлотки с хрустящей сахарной корочкой: видео

Ароматная шарлотка — один из самых простых и любимых домашних десертов. Этот вариант с яблоками и персиками получается особенно нежным, с легкой сахарной корочкой. Ингредиенты:Яйца 4 шт. (С1) Сахар 200 гМука 200 гЩепотка солиРазрыхлитель 1 ч. л. Яблоки 4 шт. Персик 1 шт. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Персики также нарежьте. В миске взбейте яйца до пышности, постепенно подсыпая сахар. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку ванилина, хорошо перемешайте тесто. Как готовят жюльен в ресторанах Всыпьте нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте еще раз. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Готовую шарлотку подавайте теплой, особенно вкусно она сочетается с шариком ванильного мороженого. Подробнее о том, как приготовить шарлотку, рассказал в своем видео блогер @mr.kulinar.

 

Ссылка на первоисточник
наверх