Всё о женщинах

68 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Видимо часто рождаются с такой патологией, если люди боязливо относятся к данной теме. Каждый из них проецирует всё н...Правильно ли назы...
  • Яна
    Интересно, эти отклонения развития должны терпеть и даже уравнивать, а остальные отклонения (не буду обозначать) долж...Правильно ли назы...
  • soylosan
    Как-то про права здоровых и нормальных начали активно забывать. Все уродов продвигают. Надеюсь борьба с толерастией п...Правильно ли назы...

Как бывший муж отсудил детей, алименты и остался недоволен

Как бывший муж отсудил детей, алименты и остался недоволен

Знаете, я уже так привыкла, что на всяких антибабских сайтах истории как под копирку – отобранные дети, которых настраивают против отца, алиментное рабство и теплотрасса, что и не ожидала прочитать что-то другое. Тем интереснее оказалась история, где все случилось наоборот.

В одной паре с солидной разницей в возрасте, м – 45, ж -31, возник разлад. Жена, мать троих детей, увлеклась онлайн-играми, и в одной из них встретила виртуального друга. В реальности они не виделись, да и не смогли бы – жили в разных странах. Однако виртуальная связь оказалась настолько сильна, что недовольный муж настоял на разводе.

Ну что же, жена согласилась. Направила документы в суд, и как виноватая сторона согласилась уйти налегке. Суд развел пару легко – почему-то без испытательного срока и даже без участия главного героя. И вот гражданин, больше всех кричавший о том, чтобы ему оставили дом и детей, получил все, о чем он мечтал, и даже больше.

Жена даже согласилась отдать ему ту часть квартиры, которая была куплена с участием материнского капитала. Часть своей техники – дорогой фотоаппарат, еще что-то. Ну и троих детей, разумеется. И на алименты согласилась, все как полагается. После чего ушла в закат. «Ушла с полиэтиленовым пакетом, ноутбуком и зубной щеткой».
Казалось бы, мечта АБФ. Но что-то пошло не так.

«Как жить одному с тремя детьми? Может есть у кого опыт? Дети у меня очень шумные, наглые и непослушные. Если ты в квартире один с ними, то в туалет …уже оставлять опасно. А ведь надо же ещё работать, ходить в магазин и т.д.», - в отчаянье восклицает герой. Дети садиковского возраста, и часто болеют. Сейчас на подмогу вызвана 75-летняя мать, но она не справляется. Услуги няни трех детей стоят дорого. Жена появляется только по выходным, играя роль воскресной мамы.

Не порадовало героя также и отношений женщин на сайтах знакомств. Услышав про троих детей (на самом деле их пять, учитывая грехи молодости, но это уже другая история), девушки быстро исчезали с горизонта. А взрослые женщины выглядели так, как будто 45 им было лет 15-20 назад…

Такая вот печальная история рассказана на известном мужском портале. И привела я ее здесь неспроста. Эта история доказывает, что женщины – существа хитрые и изворотливые. В лучшем случае на алименты поставят и детей отберут. А в худшем случае вообще их отдадут. А мужчина потом – страдай. Вот и где справедливость?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх